加载中…
正文 字体大小:

千岛湖自然博物馆开馆仪式

(2017-11-10 11:27:26)
标签:

黑珍珠玛丽亚

玛丽亚

塞拉利昂

世界小姐

千岛湖

  昨天我哥哥的千岛湖自然博物馆举行了开馆仪式,有很多来自不同国家和地区的领导以及明星嘉宾来到现场,他们为响应一带一路的号召,同时也为公益事业做出了贡献。要感谢他们的支持,同时也要感谢著名相声表演艺术家姜昆老师和他的团队带来那么精彩的节目演出!千岛湖在中国是一个特别棒的景区,自然博物馆为很多人参观和了解文化历史提供了最好的机会。谢谢哥哥!你是最棒的!我爱你!
      
    昨晚又举行了特别精彩的慈善文艺演出,为帮助中国千岛湖和塞拉利昂的老人和儿童,在现场有三幅书法作品进行了捐赠和慈善拍卖!谢谢姜昆老师和他的团队和三位书法老师的爱心!谢谢不同国家的大使来到现场!也谢谢所有的朋友过来帮助我的哥哥!我们的梦想是做好一带一路,今年政府也提出了,一带一路,大家一起走的号召。祝福我们的千岛湖博物馆在未来的日子里红红火火!千岛湖是特别美丽的地方,有山有水,有最好的空气,风景优美,环境宜人,是非常适合人们居住生活的地方!谢谢!

http://mp.weixin.qq.com/s/Vezg4bzbVw-Wsk31w7Azng

千岛湖自然博物馆开馆仪式



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有