加载中…
正文 字体大小:

感谢杭州贝因美(Beingmate)给塞拉利昂的捐赠!

(2017-10-20 21:03:51)
标签:

黑珍珠玛丽亚

玛丽亚

塞拉利昂

世界小姐

贝因美

    要感谢杭州贝因美(Beingmate)公司在非洲给塞拉利昂各城市和地区举行的捐赠活动,在捐赠仪式上,中国驻塞拉利昂大使吴鹏、塞拉利昂驻中国公使昆巴·莫莫、以及塞国卫生部相关领导和工商界领袖的共同见证下,塞拉利昂总统夫人西娅·恩亚玛·科罗马,和我一起携手中国杭州贝因美公司在塞拉利昂总统府参加了这个活动。
    贝因美公司向我们家国捐赠价值大约五十万美金的配方奶粉,为2万多名1-5岁儿童、哺乳期母亲补充营养。也都参加了这次活动。我们现在还在去不同的城市去发放奶粉,有一天,有个二三岁的孩子们收到奶粉后,他们露出了big smile(大的笑容)。当地人民非常感谢,非洲当地媒体都报道了这个事情。中国驻塞拉利昂大使馆也给予了很大帮助和配合这件事。我也很高兴能通过我去帮助我们的国家。要感谢贝因美公司!感谢贝因美的领导,感谢他们的代理人和我一起去非洲,他们品牌在非洲的知名度挺大的。
    要感谢我们的总统夫人,在我们做捐赠活动时,她给予了中国朋友给予了很大的支持和协助,我和一起去塞拉利昂的工作人员回国后,不会忘记她。同时,也要感谢所有的部长配合,也谢谢所有的中国人,这么优秀的品牌奶粉,希望大家都能支持这个品牌,他们帮助了需要帮助的人。要谢谢他们!我在非洲不久后要回中国啦,希望所有非洲的小孩子永远不要忘记中国,要感谢中国,感谢中国政府!谢谢大家!    Thxs to being mate milk for the biggest donation to my country almost million UD on milk for all over the country from my to my fist lady Thxs the fist lady and the countries ambassador for the help too. It was blessing but am happy we made hope will work with them and help other countries. Always smile!


感谢杭州贝因美(Beingmate)给塞拉利昂的捐赠!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有