加载中…
正文 字体大小:

来自非洲塞拉利昂的报道

(2017-09-22 18:50:28)
标签:

黑珍珠玛丽亚

玛丽亚

塞拉利昂

世界小姐

和谐使命

    昨天, 执行“和谐使命-2017”任务的中国海军和平方舟医院船抵达了塞拉利昂的弗里敦港。和平方舟医院船要在那边呆一个月,他们每天要帮助五百到一千多人治病。非洲在那边的人民有很多人都感动昨哭了,因为要感谢中国政府和中国人民!希望在那边的所有人都能感到中国的大爱,希望一些贫穷的人能有机会得到治疗。要感谢中国政府,要感谢所有的中国人!希望所有在那里的工作人员身体健康,也希望他们在回国时能一路平安!谢谢他们!

    作为一名中非爱心大使,当得知这件事时,我真的感动,要感谢他们!希望我有机会也可以去一起帮助他们。我相信我有时间可以去看他们。我要代表所有非洲国家,更要代表塞拉利昂人民说:“谢谢你!中国!中国,我爱你!”中国是和平万岁的象征!谢谢大家!谢谢!Thxs you to china for the caring and luv to my country or Africa countries!

来自非洲塞拉利昂的报道



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有