加载中…
正文 字体大小:

在《星光大道》担任嘉宾评委

(2017-07-10 19:08:13)
标签:

黑珍珠玛丽亚

玛丽亚

塞拉利昂

世界小姐

星光大道

    《星光大道》真的是百姓的舞台!今天我去《星光大道》担任嘉宾评委,看到来自全世界不同国家的小孩子,还有在国外的中国人也过来参加,表演了最优秀的小孩子的节目。今天我看到这些,感到我们明天的明星太棒了,中国有太多优秀有才的小孩子。我相信我们的中国永远是第一!特别看到今天在舞台上,还有三岁的孩子表演了节目,我相信我们的祖国是NO.1!

    小孩子们,我有信心,我相信你们,我放心了,我们中国永远都是NO.1!小孩子,你们不要放弃,好吗!还有,小孩子的父母和老师,你们也辛苦啦!谢谢你们照顾培养孩子们那么优秀,希望节目播出时,大家都收看这个节目,你们可以看到我们组合的精彩节目。这些小孩子都是明天的明星,他们真的很优秀!谢谢大家!加油!加油!《星光大道》!我爱你!Always smile! 

在《星光大道》担任嘉宾评委

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有