加载中…
正文 字体大小:

塞拉利昂留学生毕业庆典

(2017-07-03 21:49:56)
标签:

黑珍珠玛丽亚

玛丽亚

世界小姐

塞拉利昂

   今天去参加塞拉利昂留学生毕业庆典,我要祝他们好运!要感谢我们的外交部领导在现场为他们颁奖,希望他在现场颁奖,能帮所有学生达到达更好的未来的路,希望他们能好好学习可以作明天的外交部领导。但是,最大的感谢是要感谢中国!没有中国给他们那么多体机会,不可能有这样的今天。希望他们在中国好好学习中,学到的学东西好好发展,把这些带到我们国家,能改变我们国家和人民的生命和命运。希望他们把在这里学到的的爱心、努力、坚持、认真,都可以带到塞拉利昂。
    我在这里,每年欢迎你们过来,也是每次欢迎你们,你们会回去。我永远像是一棵树,每天放水,我在等你们,你们过来拿一个水果,吃了然后走。希望你们在中国吃到这么多好的有营养的果实,把这个果实放到塞拉利昂,可以改变塞拉利昂,像中国那么美。你们加油,加油!
    中国感谢你,也感谢所有的中国人民!感谢谢中国政府!塞拉利昂人民永远不会忘记你!我代表我们塞拉利昂的学生说:“谢谢你中国!我爱你中国!”我是中国的黑皮肤的塞拉利昴的玛丽亚!爱你们!加油,你们一路平安!
塞拉利昂留学生毕业庆典

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有