加载中…
正文 字体大小:

参加喀麦隆45周年国庆晚会

(2017-05-23 10:02:29)
标签:

黑珍珠玛丽亚

玛丽亚

世界小姐

喀麦隆

国庆

    5.20参加喀麦隆45周年国庆晚会,现场气氛特别好,有很多不同国家的领导来到活动。中国的       Bank领导获得了喀麦隆总统现场颁发的最高奖项。我们的外交部长也在现场,快结束时,我去问候他们时,他们看到我说,玛丽亚为什么没看你的表演,因为我提前没准备音乐,所以我用我手机,给他们放《谢谢你中国》这首歌。他们很高兴,希望所有的外国人能理解这首歌的意思,希望中非永远是兄弟姐妹。他们说,特别喜欢这首歌和《我是天仙》。

    他们鼓励我在中国继续加油,因为五年以前在外交部给他们表演过两次,他们所有的外交部长和工作人员都知道我。我特别感动他们还能记得我,觉得我在这里做好多事情,他们问我,什么时候可以做中国人?我说,我在等这个机会 ,我希望会有一天下政府会给我一个机会,给我这个奖,说你是一个黑皮肤的中国人。谢谢所有的老师,谢谢星光大道,谢谢司麦澳文化,谢谢所有的人!

    谢谢我的爸爸妈妈,哥哥姐姐他们的支持,我会永远唱有意义的歌曲。我特别高兴和感动,因为我前几天身体不舒服,但我看到领导他们都知道我,还有现场所有大使的夫人都和我跳舞,因为很久没和他们表演。他们都过来和我说,玛丽亚是我们的女儿,我们永远支持玛丽亚,你代表我们的非洲,我们永远爱你!谢谢所有的老师在我的身边支持我,也教我很多。我会永远好好学习,谢谢大家!Always smile!
参加喀麦隆45周年国庆晚会

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有