加载中…
正文 字体大小:

参加著名书法家原石先生的书法展

(2017-04-29 16:27:49)
标签:

黑珍珠玛丽亚

玛丽亚

世界小姐

星光大道

原石

      我今天参加了著名书法家原石先生的书法展,现场的领导和老师有:中国人民解放军上将袁存健;中共中央办公厅原副主任黄国瑞;全国人大环资委副主任、原建设部部长叶如堂;文化部原副部长、国家博物馆首任馆长潘震宙;文化部原副部长常克仁;中国文联原副主席、著名评书表演艺术家刘兰芳;中国书法家协会顾问、中国文联书画艺术中心顾问权希军;中央电视台原副总编辑、中国书法家协会理事、中央电视台书画院院长、央视网总顾问赵立凡;中国文化传媒集团有限公司监事会副主席王旗;著名美术评论家、书画家郑竹三。

       今天我很激动和感动,原石先生在现场送了我一幅画,为了我一直以来作为中非爱心大使和中非文化交流大使。祝原石老师的书法展和画廊越来越好!希望很多年轻人都可以多去博物馆里面去欣赏和学习中国文化艺术。

        中国书法有几千年的历史,我特别热爱这个艺术。我以前在中央电视台录节目,用毛笔写了我爱中国,和平万岁。我永远可以支持和学习中国文化!谢谢老师!Always smile! 
参加著名书法家原石先生的书法展

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有