加载中…
正文 字体大小:

参加北京大学的外国人活动

(2017-03-17 11:53:12)
标签:

非洲

黑珍珠玛丽亚

玛丽亚

北京大学

星光大道

        回到中国,一路感觉挺累的,但是很高兴收到了北京大学的外国人要举行一个三八妇女节的晚会的邀请去讲座。
        他们让我讲给他们,作为一名外国黑人女性在中国取得了很多成就,很多个第一,而且特别受中国人欢迎是为什么?有什么秘密吗?其实我要说,没有什么秘密,我认为在这个国家,就要爱这个国家,爱这个国家的文化,帮助这个国家需要帮助的,这样永远可以在这个国家受到欢迎。我希望他们在这里好好学习,把中国文化带出去。
        他们要我给多多分享我在中国的经历。今天我能帮助我的国家是因为中国人民给我了更多支持和机会。所以我希望他们也在中国,回去后可以帮助他们自己的国家,然后说是在中国学到了东西。我现在回中国了。虽然特别累,但是能帮助我自己的国家,能在中国学习很荣幸。会好好补身体,现在我要补身体了。
        感谢一直以来这么多老师帮助,让我能回到自己的国家去帮助,要感谢中国政府和中国人民!Always smile!
参加北京大学的外国人活动

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有