加载中…
正文 字体大小:

感谢你们帮助非洲的人们

(2017-03-11 14:54:08)
标签:

非洲

黑珍珠玛丽亚

玛丽亚

塞拉利昂

星光大道

        今天我是在非洲的最后一天,我明天要回中国了。我在非洲遇到了很多事不太好,但是我很高兴,我在中国学到的东西可以帮助我的国家。
        现在我的国家有的地方没电,我用自己的收入买到的大发电机,给这个小城市,因为他们一直没有灯。希望我可以改变他们的生命。希望她们这个地方永远不会忘记我和中国,要感谢所有支持和帮助我的中国人,我才可以回来我自己的国家帮助需要帮助的人。我特别难过,但是我很开心,我们总统的姐姐一直在我旁边支持和帮助我,就像我的干妈一样。
       到今天,我已经在这里呆一个月,但是很多事让我很心疼。但是我可以坚持努力帮助我的国家的人,谢谢所有支持和帮助我的中国朋友。
        我很快就回中国了!希望小孩子们可以好好学习,现在有了灯和水,希望以后有别的机会我可以去别的地方给他们电。谢谢所有的人在非洲帮我把这个事情办好!谢谢大家!Always smile! 
感谢你们帮助非洲的人们

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有