加载中…
正文 字体大小:

《武林探秘》我与师傅刘绥滨

(2017-03-11 08:12:20)
标签:

非洲

黑珍珠玛丽亚

玛丽亚

塞拉利昂

星光大道

    请大家多多支持和转发这个视频!这个是广东卫视体育频道播出的《武林探秘》。这期讲的是我的师傅青城派掌门人刘绥滨教我太极的经历,还有很多精彩内容大家观看后,可以收获很多。
    在和我师傅学习太极的过程中,我深深地体会到中国太极也是中国本土古老的文化,可以养生,还有很多人生哲学在里面。
    希望我们年轻人能多多学习我们中国文化,不要忘记我们的文化,因为文化对做人做事都有很大的帮助。如果有文化有素质,做事情会更好。我会继续努力在中国学很多文化,希望有一天我可以去我的国家和更多别的国家给大家分享,让越来越多的人了解中国文化。
    谢谢大家给我那么机会,谢谢我的师傅,也要谢谢大家让我学到那么多中国文化,爱你们!中国文化有五千多年的历史,我会永远好好学习。谢谢大家!Always smile! 
    视频地址  http://www.gdtv.cn/v/ty/wltm2/2015-09-25/146343.html?from=timeline&isappinstalled=0

《武林探秘》我与师傅刘绥滨

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有