加载中…
正文 字体大小:

玛丽亚放歌加拿大温哥华新春晚会 为海外华人送祝福

(2017-02-10 10:08:08)
标签:

黑珍珠玛丽亚

加拿大

玛丽亚

塞拉利昂

春晚

玛丽亚放歌加拿大温哥华新春晚会 <wbr>为海外华人送祝福
加拿大BC省议会副议长李灿明为玛丽亚颁发证书
        中国网·东海资讯报道 近日,2017丰胜之夜春晚在温哥华烈治文市河石剧场(River Rock Show Theatre)举行,中非文化交流大使、著名歌手黑珍珠玛丽亚(Mariatu Kargbo)与程志、博林、成方圆、张大礼、苏杰、姜亦珊、杨天川、孙海英、赵越、王若熙等众多名家新秀,以及温哥华著名歌唱家刘若熙和她的学生们共同为现场观众带来精彩的文艺表演,为海外华人送上新春祝福。
玛丽亚放歌加拿大温哥华新春晚会 <wbr>为海外华人送祝福
加拿大丰胜之夜春晚海报
玛丽亚放歌加拿大温哥华新春晚会 <wbr>为海外华人送祝福
玛丽亚现场演唱《Maria》
  据了解,此次晚会得到了中国驻温哥华总领馆的大力支持,副总领事孔玮玮、文化领事胡晓亲切会见了所有演艺人员。晚会现场,玛丽亚为大家倾情演唱了由她自己改编的一首《Maria》,歌词不仅表现出玛丽亚对中国文化的热爱,也提到了玛丽亚在中国学习和生活的经历。对于玛丽亚在中国的事迹,令大家非常钦佩。晚会后,BC省议会副议长李灿明先生为玛丽亚及每位从中国来的演职人员颁发荣誉证书。
玛丽亚放歌加拿大温哥华新春晚会 <wbr>为海外华人送祝福
玛丽亚与团队合影
  在接受采访时,玛丽亚表示,很高兴作为团队中唯一一名外国人赴加拿大能与海外的华人和包括中国驻加拿大大使馆的人员共度新春佳节,她要用自己的歌声为全球华人送上最诚挚的新祝福。玛丽亚还表示,要感谢一直以来大家对她的支持和帮助,她会继续努力学习和传播中国文化。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有