加载中…
个人资料
老爹体育
老爹体育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,924
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老爹体育:梅西两传一射,巴萨总比分4-2逆转莱万特晋级国王杯八强

(2019-01-18 17:22:08)

北京时间1月18日凌晨,国王杯1/8决赛次回合的比赛继续进行,其中一场比赛在巴萨和莱万特之间进行。双方首回合的比赛是在莱万特的主场进行的,当时莱万特以2-1的比分战胜了巴萨,这次回到诺坎普,巴萨肯定是要拿下这场比赛的。

 

老爹体育:梅西两传一射,巴萨总比分4-2逆转莱万特晋级国王杯八强


比赛一开始,巴萨就发起了猛烈的进攻。比赛第15分钟,巴萨获得前场任意球机会,梅西主罚打向近角,门将倒地将球扑出。第16分钟,巴萨前场快发任意球,库蒂尼奥拿球横向盘带后起脚远射高出横梁。比赛第25分钟,巴萨前场发动反击,阿图尔送出直塞,梅西左路肋部插上小角度推射被门将挡出,皮球划门而过。比赛第30分钟,巴萨打破场上的僵局,莱万特后防失误,梅西反抢成功后送出斜传,登贝莱拍马赶到,莱万特队员在解围的时候将球打在登贝莱身上弹进球门,巴萨1-0莱万特。比赛第31分钟,登贝莱梅开二度,巴萨发动反击,梅西中路送出直塞,登贝莱禁区内晃倒门将后推射破门,巴萨2-0莱万特。第39分钟,中路登贝莱拿球送出挑传,梅西插上拿球形成单刀,面对门将抽射近角被挡出。上半场结束,巴萨2-0领先莱万特,总比分也是3-2反超。

 

老爹体育:梅西两传一射,巴萨总比分4-2逆转莱万特晋级国王杯八强


进入下半场,巴萨攻势依旧不减。比赛第50分钟,巴萨前场反抢后梅西送出直塞,库蒂尼奥得球后突入禁区推射破门,不过边裁举旗示意库蒂尼奥越位在先,所以进球无效。第54分钟,登贝莱送出直传,塞梅多拿球横敲,中路梅西跟上挑射打入球门远角,巴萨3-0莱万特。比赛第67分钟,苏亚雷斯前场接长传后分球,梅西禁区线外送出精妙直塞,苏亚雷斯禁区内判断失误未进行跑动,皮球滚出底线。比赛第68分钟,莱万特发动反击,右路博阿滕接直塞突入禁区,小角度抽射打在球门边网上。比赛第73分钟,中路梅西拿球推进后送出斜塞,登贝莱左路跟上推射远角划门而过。比赛第76分钟,禁区内苏亚雷斯接直塞球后挑射打门,门将单掌将球托出底线。比赛第82分钟,莱万特获得弧顶处任意球机会,巴尔迪主罚被人墙挡出后补射稍稍偏出。比赛第86分钟,德尼斯-苏亚雷斯左路肋部拿球内切,晃过一名防守队员突入禁区倒三角回传,苏亚雷斯打门被防守队员挡出。全场比赛结束,巴萨以3-0大胜莱万特。

拿下这场比赛之后,巴萨也成功的把总比分改写为4-2,晋级国王杯8强,而莱万特则功亏一篑,遗憾出局。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有