加载中…
个人资料
老爹体育
老爹体育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,238
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老爹体育:绝杀!澳大利亚3-2淘汰叙利亚晋级亚洲杯16强

(2019-01-16 16:28:22)
标签:

体育

北京时间1月15日21:30,亚洲杯小组赛最后一轮的比赛继续进行,在B组的一场焦点大战中,澳大利亚迎来了和叙利亚的生死战。经过90分钟的鏖战,凭借着罗吉奇在伤停补时阶段的世界波绝杀,澳大利亚以3-2惊险战胜叙利亚成功晋级16强,而输球的叙利亚则遗憾出局。

 

老爹体育:绝杀!澳大利亚3-2淘汰叙利亚晋级亚洲杯16强


这场比赛开始之前,澳大利亚是1胜1负积3分排在小组第二,巴勒斯坦2分排在第三,叙利亚1分排在第四。如果澳大利亚本场比赛输球,而且巴勒斯坦赢球的话,那么澳大利亚就要被淘汰了,所以这场比赛对澳大利亚来说肯定是势在必得的。比赛第12分钟,索马在澳大利亚门前抢点头球攻门,不过把球顶高了。13分钟,澳大利亚门将瑞安开球失误直接送给对方反击,赫里宾接队友传球转身低射,不过皮球擦柱而出。第20分钟,澳大利亚终于露出獠牙,格兰特右路传中,麦克拉伦门前头球攻门同样也是偏出。第29分钟,叙利亚前场右侧任意球,杰瓦耶德主罚,皮球进入禁区后没人碰到弹入球门,不过裁判示意叙利亚犯规在先所以进球无效。 第35分钟,澳大利亚迎来破门机会,麦克拉伦接到直塞反越位杀到小禁区右侧起脚打门,门将阿勒马将球挡出,随后麦克拉伦再度补射被发挥出色的阿勒马再次挡出了底线。 第41分钟后,通过一次后场的快发任意球,澳大利亚抓住叙利亚落位较慢的机会,马比尔在右路得球后内切,左脚兜射死角入网!1-0!澳大利亚领先。 但仅仅过了1分钟,叙利亚就扳平比分!阿詹在左路下底传中,赫里宾门前近距离头槌攻门被瑞安扑出,随后赫里宾门前补射破门!半场结束,双方1-1战平。

 

老爹体育:绝杀!澳大利亚3-2淘汰叙利亚晋级亚洲杯16强


下半场开始,第54分钟,罗吉奇在右路将球传到禁区,拍马赶到的伊孔诺米蒂斯小角度打门,虽然米达尼在门线处解围,但底线裁判示意皮球已经越过门线,澳大利亚2-1叙利亚。第60分钟,场上出现争议性的一幕,澳大利亚队长米利甘在禁区内停球失误,皮球弹到自己手臂上,不过裁判没有任何表示。第79分钟,叙利亚队获得前场任意球,赫里宾主罚直接打门,门将瑞安直接将球扑出,叙利亚得球后继续进攻,不过索马在禁区内突然倒地,裁判犹豫之后吹罚点球,索马亲自操刀命中,双方再次战平。伤停补时阶段,罗吉奇在禁区外接到伊孔诺米蒂斯的回传,稍作调整之后起脚射门,3--2,澳大利亚绝杀叙利亚。

从赛后数据来看,双方的控球率和射门数旗鼓相当,但是澳大利亚的射正数比叙利亚多了6脚,把握机会的能力还是澳大利亚更胜一筹。叙利亚这场踢的也不错,毕竟澳大利亚作为上届亚洲杯冠军,叙利亚能够跟其踢到最后也是很了不起来。

老爹体育首席分析师对亚盘欧赔都有一套自己独到的见解,极其擅长结合基本面破解球盘,老爹不能保证百分百的胜率,但一定做到百分百用心,老爹最大的希望就是可以和自己的兄弟一起打江山,带领一路红单!Wx紧跟老爹体育,每天福利多多。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有