加载中…
个人资料
老爹体育
老爹体育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,238
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老爹体育:小将阿里世界波破门,伊拉克3-0大胜也门提前出线

(2019-01-13 17:26:53)
标签:

体育

北京时间1月12日21:30,亚洲杯小组赛继续进行,在D组的一场比赛中,伊拉克迎来也门的挑战。上场比赛就贡献了一记精彩进球的阿里本场比赛继续有着优异表现,轰出了一记精妙绝伦的世界波,带领伊拉克3-0大胜也门,小组赛收获两连胜。两轮小组赛过后,伊拉克拿到6分排名D组第2,提前1轮小组出线。

 

老爹体育:小将阿里世界波破门,伊拉克3-0大胜也门提前出线


伊朗队的世界排名是88位,而也门的世界排名是135名,两支队伍和越南以及伊朗分在一组,所以想要伊拉克想要出线就必须拿下越南和也门,因此本场比赛伊拉克可以说是势在必得。比赛才开始110分钟,伊拉克就获得进球,00后小将阿里凭借个人实力在也门的大禁区接连晃过也门的3名防守队员后直接起脚打门,1-0,阿里继上场跟越南的比赛之后再次上演单骑闯关,伊拉克梅西名不虚传。第15分钟,也门有一个扳平比分的机会,马塔里在禁区头球攻门,可惜皮球稍稍高出横梁。第19分钟,伊拉克再次改写比分,几乎是在阿里刚刚进球的同一位置,博尼扬接队友传球后带了几步,稍作调整之后起脚打门,皮球直挂球门死角,2-0,伊拉克两球领先。第42分钟,伊拉克快速反击,阿里面对防守队员直接选择一脚打门,不过角度太正被门将扑出。半场结束,伊拉克2-0领先也门。

 

老爹体育:小将阿里世界波破门,伊拉克3-0大胜也门提前出线


下半场比赛,伊拉克的攻势依旧不减。比赛刚开始1分钟,塔里克外围的一记远射就让也门的后防惊出一身冷汗。第68分钟,伊拉克的反击,阿里一马当先,不过这次面对也门的后卫他没有选择过人而是在禁区外围直接打门,不过这次缺点准星。伤停补时阶段,替补登场的阿巴斯在也门禁区的一片混战中抓住机会把球打进,3-0,伊拉克大胜也门拿下3分。

赛后数据显示,这场比赛伊拉克全场都压制着也门,也门几乎没对伊拉克造成太大的威胁,3-0的比分也很符合场上的局势。下轮小组赛,D组将上演伊拉克和伊朗的强强对决,两支球队要全力争夺小组第一。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有