加载中…
个人资料
老爹体育
老爹体育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,383
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老爹体育:澳大利亚3-0巴勒斯坦,卫冕冠军取得亚洲杯首胜

(2019-01-12 16:39:20)
标签:

体育

北京时间1月11日19点,亚洲杯小组赛B组的比赛中,澳大利亚迎来了巴勒斯坦的挑战。在首轮爆冷不敌约旦之后,这场比赛澳大利亚明显就踢的更加在状态了。经过90分钟的鏖战,澳大利亚3-0大胜巴勒斯坦取得亚洲杯开门红,一扫上场比赛不敌约旦的阴霾。

 

老爹体育:澳大利亚3-0巴勒斯坦,卫冕冠军取得亚洲杯首胜


上一轮输给约旦之后,澳大利亚在B组垫底,这对上届亚洲杯冠军来说就是一种耻辱,所以这场比赛澳大利亚必须用一场胜利来证明自己。本场比赛一开始,明显澳大利亚更快进入状态,对着巴勒斯坦的球门发起了猛攻。第18分钟,澳大利亚就打破了僵局,罗吉奇在右路将球吊到中路,麦克拉伦在禁区内争到第一落点之后跃起甩头攻门,皮球飞入球门远角,1-0,澳大利亚取得领先。比赛第20分钟,离澳大利亚上个进球还不到3分钟的时间,澳大利亚就再次破门。伊孔诺米蒂斯左路传中将球传到球门元交,门前包抄的马比尔抓住机会将球打进,澳大利亚2-0巴勒斯坦。第24分钟,澳大利亚有个将比分再次拉开的机会,欧文在禁区力压防守队员抢点头球,但球打中了门前的防守球员。第40分钟,澳大利亚在门前继续施压,马比尔在距离球门极近的文章一脚打门高出天际,澳大利亚再次错失机会。半场结束,澳大利亚2-0巴勒斯坦。

 

老爹体育:澳大利亚3-0巴勒斯坦,卫冕冠军取得亚洲杯首胜


下半场开始,继续是澳大利亚对着巴勒斯坦的后防进行狂轰滥炸。第53分钟,澳大利亚在禁区内得到机会,格兰特右路传中,不过这脚传球传大了变成了一脚这门,还打中了横梁。第73分钟,巴勒斯坦的传中球来到了禁区,瓦迪抢到落点头球攻门,不过没能发上力。第85分钟,马比尔在右路内切之后。稍作调整之后起脚打门,不过力度不够皮球被们将没收。第89分钟,澳大利亚左路传中,替补上场的吉安门前抢点头球破门,3-0,澳大利亚锁定胜局。全场比赛结束,澳大利亚3-0轻取巴勒斯坦取得亚洲杯首胜,并且在积分榜上来到了第二位。

整场比赛澳大利亚都是压着巴勒斯坦打的,控球率射门数都是澳大利亚占据优势,3-0的比分也在意料之中。这场比赛取胜,能否意味着澳大利亚的状态回来了呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有