加载中…
个人资料
依然平凡
依然平凡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,074
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

卡卡,21个月了(补记)

(2019-12-22 22:45:56)
标签:

杂谈

21个月的卡卡,每天“纵你虐我千百遍,我仍待你如初恋”[偷笑],虽然还是会忍不住地对你“发飙”[发怒],主要是因为你太犟了!不过,比起妈妈爱你,你还是爱妈妈更多一点!卡卡,21个月了(补记)

卡卡,21个月了(补记)这个月的小家伙,真是越发地调皮,让为娘我深深地体会到“TerribleTwo”的威力,太可怕了,每天都在接受爸妈的批评!

最近的卡卡很是让他娘泪崩,白天连睡3小时,导致晚上10点之后还是个精气神,可是这个时候的你娘已经很累了,真的没体应付你了,所以,泪眼对着怒眼就时刻在演练着!生气的老母亲,对你发飙了很多次!粘人的卡卡,真的很是让人吃不消!关键还专门粘他娘!每天晚上都被他娘嫌弃,觉得他就是个“麻烦”,怎么办呢?这种局面怎么破呢?妈妈更期待你不要这么粘人!不过,只要妈妈一回家,你就寸步不离,可能是白天妈妈很少有时间陪你吧,妈妈感觉每天都很忙,除了工作,还有一大推家务,还真没时间陪你,想来是一大遗憾!去年,只要没课就回家陪你,今年拐脚派的麻麻,动作实在快不了啊,每次一离开就是半天,伤心!

本月最大的进步就是学会了主动分享!吃货卡卡,向来都是对他手中的食物宝贝得很,一直都不肯把零食分给别人,硬生生地被贴上“小气包”的标签!可是,21个月的小家伙却突然愿意把手上的食物分给家人,太棒了,关键是还很大方,总是会分到剩下一个才肯罢休,记得有一次在吃葡萄的时候,哥哥说,卡卡,给哥哥一颗葡萄吧,原以为他会不肯,没想到,他把碗里的葡萄都舀给哥哥吃,直到妈妈说,剩下的卡卡自己吃,他才停下!只要手上有两个食物,小家伙都会主动分享!因为对玩具不感兴趣,所以,其他小朋友到家里来玩的时候,他都不会拒绝,只是看到别人玩的玩具,喜欢去抢,俗话说得好,“别人的饭菜比较香”!抢着玩更有趣吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有