加载中…
个人资料
miaotiao
miaotiao
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:147
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

晚上要熬夜怎么办? 教给你4招奇效的养颜方法

(2010-04-24 11:08:55)
标签:

杂谈

     我们大家都知道, 熬夜是美容养颜的大敌! 因为每每进入夜晚的时候, 我们的皮肤会在准备休息的同时进入自动补充状态. 在这样的状态下, 作为主人的我们是决不能够熬夜的, 不能让我们的皮肤失望, 这样才能成为真正的皮肤美人. 可是问题在于万一Boss让你晚上加班做一份资料, 或者晚上要去陪客人吃饭, 那可怎么办呢? 不要担心, 下面就教给大家几个夜间养颜护理的窍门, 让美丽动人的你成为真正的睡美人!

晚上要熬夜怎么办? <wbr>教给你4招奇效的养颜方法

 

第一招: 做好夜间肌肤护理卸妆有窍门

   夜间肌肤护理的滋润成分里面最好是能够预防U字区干燥, 下面是几种最高效菜单的搭配秘诀.

   1. 使用后不粘腻的啫喱型是你的最佳选择. 

   2. 用能洗掉毛孔内污垢的去油配方法,来处理不易洗净的液体粉底. 

   3. 在U字区使用细腻的卸妆乳.

   另外, 重彩的部分要最先清洗, 不要忘记加大力量卸妆会招致眼角和口角等处皮肤的干燥,所以正确的做法是首先使用专用的卸妆乳, 先将相对的重彩部分认真清洗干净. T字区的污渍也一定要确保除净, 如果鼻头两边的细微之处若还留有残妆, 这时应用指腹轻轻的擦拭干净. 要知道这是导致皮肤问题的直接原因, 所以决不能掉以轻心.

 

第二招: 高效面膜是夜间美肤的秘密武器.

   要定期进行面膜护理, 这样才能够使面膜里面的有效成分高效率地渗透到皮肤里面, 使你的皮肤永远保持少女时期的年轻. 下面是几种高效面膜菜单的搭配诀窍.

   1. 对T字区和U字区要分别选用性质对应的产品面膜产品.  

   2. 无论是撕拉型或水洗型, 都应该确保能够最大限度的减轻对肌肤造成的负担和刺激.

   3. 使用面膜加保鲜膜, 会使美肤的效果倍增. 因为普通撕拉型面膜密封性差, 而这时如果再外加一层保鲜膜, 这样双管齐下, 那么美肤的效果会倍增, 护理后角质能够充分软化, 这样的效果可持续4~5日之久.

 

第三招: 夜间美肤保湿兼控油

    夜间美肤要做到既能对抗油脂又能够保湿, 一款多用的美肤品才够效率. 下面介绍几个高效的菜单搭配秘诀.

   1. 尽量选用可以控制过剩油脂的产品. 

   2. 同时能够补充水分并长时间保湿的产品.

   另外, 不要忘记, 美肤之后用手掌轻捂干燥部位. 在有效成分渗入整个脸部皮肤之后, 这时再用手掌轻捂U字区, 会在皮肤表面造出一层油脂膜, 能够将水分锁住从而让皮肤更加滋润通透.

 

第四招: 夜间肌肤的眼部护理

   疲劳和干燥的眼部皮肤, 同样需要24小时保湿, 特别是整天做在电脑旁边的你, 一定要特别注意眼部的护理. 下面介绍几种比较高效的菜单搭配秘诀.  

   1. 预防眼部皮肤从干燥走向老化, 要注重选择每时每刻都有保湿效果的产品.  

   2. 能够被皮肤迅速吸收的产品就是好产品.

   3. 能够全天候保湿, 早晚兼用的产品.

  另外, 还要充分发挥眼霜在眼部下方的功效. 为保湿目的而选用的眼霜, 通常滋润效果很强. 因此, 使用的范围太宽就会引起其他部位的油腻. 所以要切记,眼霜只适用于眼部周围的皮肤.

 

熬夜MM的肌肤最容易老, 而掌握夜间肌肤的护理诀窍的你, 则无疑是掌握了一套属于你自己的"青春不老术". 当然, 方法再好一定要长期坚持下去! 三天打鱼, 两天晒网是绝对不行的! 相信大家都想和明星一样美丽, 光彩照人, 那么按照我们介绍的4个招数来养颜, 你就会成为明天那个最光彩夺目的新星!!

更多文章, 请到591豆豆的博客http://dou591.blog.163.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有