加载中…

[公開聲明]

2015-11-25 08:00:29评论 杂谈
1.盧廣仲是一位青年音樂工作者,熱愛音樂、關懷社會,擁抱人群。期待年輕人有機會,勤於耕耘的人有勞有得。所以一直努力透過音樂傳遞正能量, 希望纷争不再,猜疑不現。

2.音樂是兩岸青年文化交流的重要環節之一,投入當中的所有人,不論表演者、幕後人員、觀眾、樂迷,都十分樂見兩岸之間互相欣賞對方的才華,也同時欣慰相互在兩岸皆有發揮的空間。我們都確信交流之旅已啟程,請大家一起為致力於兩岸文化交流的藝人們加油、打氣。

3.廣仲從未參與政治議論,基於對這片滋養他的土地熱愛和期望,希望故鄉更好,人民快樂富足!他曾用自己的方式一步一腳印行腳台灣,也單純只懂得用自己專長的音樂和愛鄉的心情去行銷介紹這個自己熱愛的家鄉,就像你我一樣,都對故鄉感到驕傲,這當中沒有複雜的概念,只有平和的音樂分享,無論在哪裡,心情都是相同的,唱歌給大家聽,散播音樂帶來的美好。

4.盧廣仲從未有強烈政治主張,媒體稱「盧廣仲還曾多次聲稱“不畏懼封殺”,堅決持“反服貿”。」純屬誤植,盧廣仲從未說過。期待音樂回歸音樂的本質,焦點可以放在點評歌手的音樂創作。不論是先進還是前輩,新秀還是後輩,藝人是有社會使命的,維護社會祥和是我們的天職。

祝 所有人
平靜 安寧

添翼創越工作室

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有