加载中…
个人资料
新闻稿网
新闻稿网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,479
  • 关注人气:171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

城大学生宿舍处办舍际歌唱比赛嘉宾DearJane享受到校园演出

(2018-04-25 14:42:30)
城大学生宿舍处办舍际歌唱比赛嘉宾DearJane享受到校园演出

香港城市大学学生宿舍处早前在校内举行「高彦呜教授舍际歌唱比赛暨2017-2018年度高彦鸣杯颁奖典礼」(下称「舍际歌唱比赛」)。踏入第13届的舍际歌唱比赛,吸引来自不同国家超过800宿生参与,一展才艺。当晚更邀请了人气乐队Dear Jane担任表演嘉宾,为同学们载歌载舞,带领全场气氛。

一直有参与校园表演的Dear Jane异口同声表示,特别享受到城大校园演出,与商演的感觉很不同,城大同学们都较热情和投入,所以很有满足感。对于参赛学生的表现,成员Tim表示:「看到同学们有心思和落力演出,而且有很高水平,相信他们将来必定能成为音乐界的新力军。有兴趣向音乐界发展的同学们应该尝试在互联网上载自己的演出作品,让更多人能够欣赏或会成为入行的契机。」

辅导长郭致伟博士表示:「举办多年的舍际歌唱比赛早已成为城大舍堂的标志性大型活动,能促进各舍堂互动,并让不同文化背景的学生互相交流,同学们能从通过组织和参加活动中学习。」

– 完 –

关于香港城市大学
城大致力从事专业教育及研究,培育具备应对日新月异的全球化社会能力的毕业生。

城大历年来阔步向前,近年来在大学排名榜上表现卓越,现位列亚洲十大,并位列全球前50名。城大发展迅速,学术范畴涵盖科学及工程、商业管理、创意媒体、法律、人文社会科学、能源及环境、动物医学。 城大开创的「重探索求创新」课程,即以探索与创新为目标,提供专业教育并从事问题导向式研究。受益于校园内学习空间的扩大和教研设施的更新,「重探索求创新」课程将致力实现城大的策略发展计划,引领大学迈进新纪元。

来源: cityuniversityhongkong

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有