加载中…
个人资料
Seektheway
Seektheway
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:256,836
  • 关注人气:151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《陕西太白山刘伯温碑记》详解

(2020-02-22 07:21:54)
标签:

意识、明心、见性

自我、

 

《陕西太白山刘伯温碑记》详解

编者按:历史上有很多预言,都准确的预测了许多大事件的发生,让人叹为观止。其实众多古今中外的预言当中,对今天末劫人类的预言也都惊人的相似,比如佛经、启示录、诸葛亮的《马前课》、刘伯温的《烧饼歌》、邵雍的《梅花诗》、李淳风和袁天罡的《推背图》等,更详细的还有南韩的南师古记录的《格庵遗录》,国外法国人诺查丹玛斯的《诸世纪》等,都同时预言了此时人类遇到的大事,以及此时人类所遇到的“大麻烦”,这个“麻烦”已经迫在眉睫,已经进入倒计时,也都同时预言了此时拯救人类于危难,是在精神层面。 

陕西太白山刘伯温碑记: 

天有眼,地有眼,人人都有一双眼, 

天也翻,地也翻,逍遥自在乐无边, 

贫者一万留一千,富者一万留二三, 

贫富若不回心转,看看死期在眼前; 

平地无有五谷种,谨防四野绝人烟, 

若问瘟疫何时现,但看九冬十月间, 

行善之人得一见,作恶之人不得观, 

世上有人行大善,遭了此劫不上算,

还有十愁在眼前: 

一愁天下乱纷纷,二愁东西饿死人, 

三愁湖广遭大难,四愁各省起狼烟, 

五愁人民不安然,六愁九冬十月间, 

七愁有饭无人食,八愁有人无衣穿, 

九愁尸体无人捡,十愁难过猪鼠年, 

若得过了大劫年,才算世间不老仙, 

就是铜打铁罗汉,难过七月初一十三, 

任你金刚铁罗汉,除非善乃能保全, 

谨防人人艰难过,关过天番龙蛇年; 

幼儿好似朱洪武,四川更比汉中苦, 

大狮吼如雷,胜过悼百虎, 

犀牛现出尾,平地遇猛若, 

若问大平年,架桥迎新主, 

上元甲子到,人人哈哈笑, 

问他笑什么?迎接新地主, 

上管三尺日,夜无盗贼难, 

虽是谋为主,主坐中央土,

人民喊真主: 

银钱是个宝,看破用不了, 

果然是个宝,地下裂不倒, 

七人一路走,引诱进了口, 

三点加一勾,八王二十口, 

人人喜笑,个个平安。 

 

释义: 

“天有眼,地有眼,人人都有一双眼,天也翻,地也翻,逍遥自在乐无边。” 

解:天理昭彰,人类历史的发展从来都是依照宇宙的演化规律在演变,并不以人们的意志为转移,人类的行为也逃不过宇宙法理的衡量(天有眼,地有眼)。因此人人又都应该以宇宙法理的善恶标准来衡量约束自己,人人都有一双分辨善恶的心灵之眼。当下,人类世风日下,道德沦丧一日千里。人心不德,天降栽秧!故此,人类社会会发生翻天覆地的变化。 

“贫者一万留一千,富者一万留二三,贫富若不回心转,看看死期在眼前。” 

解:这场末法大劫难,主要是以大瘟疫出现。在这场瘟疫中1万个穷人中会死去9000人,留下1000人,而1万个富人中只能留下23个人。这与16世纪韩国的著名预言书《格庵遗录》中提到的,末法时期人类如不醒悟,将在“怪疾”中毁灭,“10户难剩1”的说法不谋而合。这里的穷人是指平民百姓;富人是指达官贵人,又往往是干下伤天害理之事,当然更是难过此劫。然而无论贫富,只有“回心转”意,弃恶归善,就有可能免灾,否则只能是“看看死期在眼前”。究竟是什么事,使得连平民百姓都会犯下大罪,而遭此天谴呢?“回心转”是什么意思?如何转? 

“平地无有五谷种,谨防四野绝人烟,若问瘟疫何时现,但看九冬十月间。” 

解:大瘟疫发起于庚子年阳历10-11月之间。  “谨防”因这场瘟疫造成误时,农田无人春耕,结果是粮荒,粮荒导致饿死人。

“行善之人得一见,作恶之人不得观,世上有人行大善,遭了此劫不上算。” 

解:这场瘟疫来势凶猛,“作恶之人”根本不知道这场瘟疫是怎么回事,死亡就突然降临到自己。而“行善之人”亲眼目睹到这场大劫难,知道是因果报应。在这末法乱世,世上有人 “行大善”,而作恶之人遭遇了此次大劫难,陪上了自己的性命实在是“不合算”。 

“还有十愁在眼前,一愁天下乱纷纷,二愁东西饿死人,三愁湖广遭大难,四愁各省起狼烟,五愁人民不安然,六愁九冬十月间,七愁有饭无人食,八愁有人无衣穿,九愁尸体无人检,十愁难过猪鼠年。” 

这场瘟疫劫难还会给人带来十大愁事:天下大乱,饥荒,“湖广遭大难”(湖北与湖南会遭难),各省市会出现乱局,百姓惶惶不可终日,庚子年阳历11月间艰难度日。 “七愁有饭无人食”,“八愁尸体无人检”。“十愁难过猪鼠年”艰难的两年,亥猪2019 -庚子2020是最艰难的两年。  

韩国预言《格庵遗录》在描述这次大劫难时说:“积尸如山毒疾死”;“六角千山鸟飞绝,八人万径人迹灭”。刘伯温在《金陵塔碑文》中从另一角度提到大瘟疫发生时的景象:“父母死,难埋葬,爹娘死,儿孙扛,万物同遭劫,虫蚁亦遭殃”。 

“若得过了大劫年,才算世间不老仙;就是铜打铁罗汉,难过七月初一十三,任你金刚铁罗汉,除非善乃能保全,谨防人人艰难过,关过天番龙蛇年。” 

解:不管你是世间凡人,还是金刚罗汉,只有好自为之,奉行真善之人,过了某年的七月初一、十三,和某“龙蛇年”(龙蛇年是20242025年),才是真正的过了难关。 

当人心不德时,会被净化,罪恶腐败的印象被剔除被淘汰,而善良健康的则会被留存下来。可见,大劫难只是地球的净化。大劫难中幸存下来的灵魂,将进入人类美好全新的未来。 

“幼儿好似朱洪武,四川更比汉中苦,大狮吼如雷,胜过悼百虎,犀牛现出尾,平地遇猛若。 

解:可能是指中国出现的新的领袖人物,这人经神许可并得神帮助,势如猛狮,战胜旧恶势力,掌管天下。届时,天地还会现出异象。 

“若问大平年,架桥迎新主,上元甲子到,人人哈哈笑,问他笑什么?迎接新地主,上管三尺日,夜无盗贼难,虽是谋为主,主坐中央土,人民喊真主。” 

解:大劫难后发生的事。大劫难决不是世界末日、也不是地球毁灭了,大劫难后人类将迎来太平盛世,开始新的历史纪元,所谓“上元甲子”。人民从内心赞颂“真主”。 

“银钱是个宝,看破用不了,果然是个宝,地下裂不倒。七人一路走,引诱进了口,三点加一勾,八王二十口。” 

解:预言之所以很隐讳,还因为其表面有一层意思,而其内部还藏有另一层意思。这里主要是破解其藏有的“字谜”,破解古代预言的“字谜”要用繁体字。 

“七人一路走,引诱进了口”是“真”字。“真”字上面一横一撇象个反写的“七”,最下面一撇一捺是“人”,人上面是“一”,这是“七人一路走”;“一”上面连着那个“目”字里面多一横,“目”外围是一个大口,里边三横可拆分成七个小口,这就是“引诱进了口”。 

“三点()加一勾()”,是“心”字。 

“八王二十口”是“善”字:上面是个倒写的“八”,下面是“王”,再下面是中文数字“廿”,最下面是个“口”。 

“七人一路走,引诱进了口,三点加一勾,八王二十口,”连起来就是心向善

 

之意。只有真心向善,才能保全自身,远离死亡。 

“人人喜笑,个个平安,人人可观,个个可传,有人印送,勿取金钱,行善者可保,作恶者难逃,敬重天地神明,遵从内在的良知行事为人,孝敬父母,尊老爱幼。惜时间,五谷,惜衣,惜金钱,谨当切记。”  

解:地球全面净化,进入全新的未来。 

早在六百年前,刘伯温向人发出了警告,被他看到了即将到来的这场大劫难和如何破解。

____________________

战争、饥荒、瘟疫、乃上帝对邪恶之人的杀戮报复:

上帝借先知耶利米口警告人类:『他们禁食的时候、我不听他们的呼求。他们献燔祭和素祭、我也不悦纳。我却要用刀剑、饥荒、瘟疫、灭绝他们。』

旧约圣经耶利米1412

『我若磨我闪亮的刀、手掌审判之权、就必报复我的敌人、报应恨我的人。』旧约圣经申命记3241

 

『我就观看、见有一匹灰色马。骑在马上的、名字叫作死。阴府也随着他。有权柄赐给他们、可以用刀剑、饥荒、瘟疫、〔瘟疫或作死亡〕野兽、杀害地上四分之一的人。旧约圣经启示录68


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有