加载中…
正文 字体大小:

给关心我的朋友、同事们及家人们的信

(2010-10-23 16:25:06)
标签:

杂谈

大家好!

10月23日是世博会的第176天,也是北京参博志愿者十全十美队参博的第13天,服务时间过半了,疲惫期也逐渐来临。

这期间,我们迎来了观博的“最后的疯狂”期,连续八天超六十万的入园游客,其中10月16日的游客为103.27万,昨天的游客人数86.06万,创下了参观人数的第二高峰,也考验了我们每一名参博志愿者及工作人员的心理承受能力。据预测,今天的游客会再次超百万,创下新的参观世博人数纪录。

最近收到的短信和慰问电话很多,但上岗期间不方便接电话或回短信,休息的半个小时期间转眼即逝或是疲惫不堪,晚上回到住地还要开会,研究工作,每天都是十二点以后才休息。所以一直未能给你们回复信息。谢谢你们对我的关心,在这里我就用博客的形式替代我的短信,就一句话“感谢你们的关心,能参加世博会是我的骄傲。现在我还挺得住”!

我所在的北京馆位于省市区联合馆的入口处,参观游客众多,几乎每天都占到入园总人数的十分之一。为应对世博会最后的超大客流,我们从周五开始,已放弃休息时间,AB两个班全天上岗,每个岗位均加了人。今天下雨了,馆里的游客都显得湿漉漉的。我猜测,也许这场雨会抑制一下人们观博的热情吧!

先写到这里了,因为上岗的时间快到了,接岗去了!

                                                        十全十美队   罗立君

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有