加载中…
正文 字体大小:

我是北京志愿者

(2010-10-18 08:18:28)
标签:

杂谈

分类: 十全十美

    昨天是来上海世博会作参博志愿者的第七天,一周的时间在紧张而又忙碌的氛围中度过。在这七天的日子里我有过抱怨,有过快乐,有过感动,更有着期待。

    记得刚上岗的前几天,每天除了引导及解答观众简单的寻馆、寻章、寻路之外,还会不时的受到个别观众的不文明语言的攻击。虽然类似事件早也听其他战友讲过,但刚接触心理还是不爽。经过时间的“磨练”和自己的内心的调整,最终还是摆脱了这种心理困扰。

    我们一行共18个人,在这次活动中,我也认识了这些朋友,跟他们一起工作,利用休息时间一起转馆,一起观光,大家都相互关系和照顾。感觉初次来到上海这座陌生的城市我并不是孤独的,甚至我感到很快乐。看到从北京赶来的六七十岁的两位老奶奶站在志愿者工作岗位上的耐心解答,快乐工作后,我心里对北京志愿者更加充满了敬佩和热爱。

    志愿者的工作很辛苦,但志愿者的微笑却很甜美。在后边14天志愿者服务中,我想我更将会以高度的服务热情和愉快的身心来面对,因为我是北京志愿者。

 

 

我是北京志愿者



  

 

                                                                        十全十美队   庞庆亮

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有