加载中…
正文 字体大小:

十全十美队集体参观学习其它场馆

(2010-10-15 11:34:55)
标签:

十全十美队

场馆

愉悦心情

杂谈

分类: 十全十美

昨天10月14日是十全十美队来到世博服务的第四天。前三天,队员们由于都忙着熟悉本职工作、适应上海环境,没能去窜馆,一直压抑着激动的心情和满腔的热情。A班的8名兄弟姐妹对于其它场馆的好奇、渴望与向往,终于在昨天下午得到了释放。十全十美队集体参观学习其它场馆

虽说参观是带着游玩的愉悦心情去的,但是也经过了周密严谨的部署。为不影响志愿服务和节省时间,罗立君罗姐主动请缨去为大家集体购买世博护照。为了尽量使时间效率达到最大化,我们又事先通过各种渠道了解到了各个场馆的优势项目,制定好了大致的参观线路。

天气并不是很好,阴沉着天,但是丝毫不影响我们心中的热情。一路上,我们参观了A片区的大部分场馆,和各个场馆的工作人员进行交流和徽章交换。大家都很愉快开心。夜幕降临的时候,因为一天的工作和游玩,大家也有点体力不支,都决定下次再来一饱眼福。

十全十美队集体参观学习其它场馆

十全十美队A班团体成员合影

(左起:陈锐、庞庆亮、罗立君、殷石、王玥、梁茵、王秀梅、熊腾飞)

 

图文:十全十美队 熊腾飞

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有