加载中…

加载中...

【为什么匡威的帆布鞋那么贵】匡威客

转载 2019-07-02 20:17:42

匡威品牌诞生在这个地球已经111年了,每次发售新款都感觉是匡威球鞋人民的圣诞日。

中国已经是一个世界的加工代工厂几乎所有的运动品牌代工厂都在中国。可以说如果一个球鞋不来自中国就会让人觉得是非常贵的东西。

匡威球鞋的品牌溢价已经非常高了。

经典1970 S

匡威(Converse)是由其创办人摩尔·匡威根据自己的姓氏匡威命名的。其品牌核心理念为激发大家的创造力。匡威鞋已经诞辰111年,已经不光是一个产品,而是代表一种文化。

男生穿衣换鞋讲究的是舒适还有百搭有特别的特立独行。年轻人都喜欢一些

的舒服又百搭,匡威也由单一的品牌演变成多样化的文化符号。

没有匡威别来买我的匡威

一双鞋子如果透气性不好,穿起来就很不舒服。尤其是在夏天的时候会有很明显的烧脚的感觉。帆布鞋本身就是为了让自己更时尚,如果鞋子透气性很差,时尚性基本上也就没有了。这些因素才是说明匡威帆布鞋为什么贵的真正原因。可以说,它是值得这么高价格的鞋子品牌

现在我觉得品牌的概念有点玩得太厉害。现在穿上这双鞋总感觉能找到了自己最帅的时候的样子。

世界上本来就没有钻石的概念人们依靠非常有力的营销能力把钻石炒成了这个地球上最昂贵最尊贵的东西。

品牌的东西.其实,产品本身并不是很贵. 卖的就是一个创意,科技,和自己的品牌价值.

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍖″▉瀹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,773
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有