加载中…
个人资料
精灵有约
精灵有约
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,393
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱心救助

(2010-04-19 20:47:28)
标签:

杂谈

分类: 精灵有约

看到那么多令人辛酸的流浪动物故事,您是否也想出点力,帮助它们找到幸福?它们需要您的帮助,请不要吝啬您的力量,一人出一点力,让更多的猫狗有机会脱离灾难和流浪,找到幸福!

动物也有生存的权利,请爱护好自己身边的动物,不要用任何借口,造成它们流浪的悲剧!
只要是生命,都会有生老病死,都会遭遇或多或少的不幸,如果您接纳了它们并使之成为您生命中的一份子,首先要学会的是不离不弃,动物是不会说话的精灵,可是正因为它们不会言语,才会更用心的去体会您的每一份感情,比如一只宠物狗的平均寿命为10年,在您考虑接纳它们之前,请问问自己,是否能给它10年的生存信心?相信没有任何理由可以让一只狗狗背弃它的主人,也没有任何理由可以让如此忠诚的生命沦落流浪!每一个动物都是一个天使,您把天使带在身边,一定能找到幸福的终点!
如果您并不是那样的喜欢它们,没有关系,在遇到它们的时候,请不要加以伤害,尊重每一个生命生存的权利,是我们作为人类的第一门必修课!

您的身边如果有人养狗,请传达珍爱生命的信念,您在为生活来回奔走的路上如果发现遭遇到不幸的狗狗,请及时地联系精灵有约的救助人员,花费您一分钟的时间,给一个信息,也许换来的就是一个生命得以继续生存10年的幸运,我们相信您,一定可以做到,一定能够做到!
 

当您想帮助流浪狗时,您可以:

联系精灵有约的工作人员,提供待救助的流浪狗信息;

在救助工作人员的指导和帮助下共同救助;

成为精灵有约的志愿者或会员,投入到帮助城市流浪动物的工作中来;

为流浪动物提供捐助、食物或医疗用品;

尽您所能照顾好身边的动物,不要让它成为流浪动物;

在此感谢您的帮助和付出!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:爱心领养
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >爱心领养
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有