加载中…
个人资料
精灵有约
精灵有约
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,393
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

精灵有约解释一二三

(2010-04-18 09:11:36)
标签:

杂谈

分类: 精灵有约

解释一,满员

精灵有约不赞成超出能力范围内的救助,一味的救助流浪动物不是解决城市流浪狗的问题。救助是伟大的高贵的,重视动物福利的!

精灵有约是流浪动物中转站,不是养老院。精灵有约提倡爱心市民同样可以救助流浪动物,而救助流浪动物不是任何机构的专署义务而是每一个人的义务;多希望100年后看到中国没有流浪动物的和谐画面;精灵有约在现有的资源下,努力成就了高达91%成功救助率,但遗憾的是领养的几率只有10%,所以我们希望更多的人能拒绝买卖动物,来爱心基地领养动物,

解释二,免费领养,则优录取

精灵有约不设具体的领养条件,是依据爱心,耐心,责任心没有衡量的标准。为此,同一只动物有2个以上家庭想领养,就要看那个家庭更适合这只动物。要知道领养流浪动物是爱的延续,倘若被没有爱护动物意识的家庭领养,这只狗之前的治疗护理全部前功尽弃!既然都是爱动物人才会选择领养,那么无论是否被领养到,受益者是动物,我们都应该祝福它。

解释三,免费做和志愿者

志愿者不是廉价劳动力,而是被尊敬的个体。在空闲时间看望流浪动物其善行已经称赞不已,倘若再护理流浪动物,抱狗,那么志愿者就是动物的的恩人。如此,真心关爱流浪动物的人会永远在精灵有约留下,并得到精灵有约其他志愿者的感谢和动物的祝福,当然,志愿者必须要明白,参观和志愿者的区别,一个真正的志愿者必须懂得:责任!

解释四,接受捐款捐物,及时在网站公开

精灵有约是一个非盈利的机构,所有的硬件花销均由负责人承担。每年80%以上的捐款是负责人出资,由此社会的捐款会给流浪动物带来更多的福利,比如医疗的消费和食物的消费。这能够让流浪动物早日康复,身体健康。然而,为避免财务管理疏忽,在网站公开让全社会监督。当然,必须要建立在了解和支持精灵有约理念的人,自愿捐款。不允许拉捐款的行为出现。

解释六,接受暂养家庭报名。

精灵有约爱心基地只有80个动物位置,有一个临时寄养家庭的报名,精灵有约就有81个动物位置,每多一个临时寄养家庭,就意味着一个生命有了重生的希望。临时寄养家庭,短则一周,长则半年。愿为动物一对一的照顾,给予家的温暖,帮助减少恐惧感,为早日领养奠定重要的基础。这样的家庭一般不适合养狗,比如:准备怀孕、调动工作、生活不稳定、等。该项长期有效

解释七,救助流浪狗的目的,

一来社会文明的提升,二来强者对弱者的保护;如果仅是特定的人或特定的组织才去救助,那么做的再久永远也都是冰山的一角。所以,我们要明白流浪动物哪里来?答案:人;救助后要做什么?答案:回到人的怀抱;精灵有约带领大家救助流浪动物必须要两手抓,一手抓杜绝流浪动物源头的发生,一手抓亡羊补牢的科学救助流浪动物。精灵有约相信在救助的道路上开始的时间里是艰辛的,但随着加入的人越来越多,力量越来越大,这最理想的结果不难实现。因此,以上任何的一种宣传教育,我们都义不容辞!请与我们联系。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有