加载中…
个人资料
纪明华
纪明华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:752,018
  • 关注人气:2,642
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]黑洞对话(二):光是什么?!能是什么?!

(2019-04-12 21:01:23)
标签:

转载

光是什么?!能是什么?! <wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr>《破译地球起源》(三)

黑洞对话
(二)
光是什么?!能是什么?!

导言黑洞,突然成了地球人的热词,其实,这是你们地球人习惯用“肉眼可见光”来观察世界和周围的事物所导致的“狭隘眼界”观。事实上黑洞不是你们现在“用可见光观测到的状态”——你们现在只是看到了黑洞的“可见轮廓”,远不是黑洞洞真实本质。这就像你们现在只看到你们的“太阳”只是一个“大火球”,而并不知道太阳本质(内在、内部)是什么一样,你们对黑洞的了解只是在“扑光捉影”——其实你们的天文学家对宇宙、对太空的认识程度还仅仅处在“扑光捉影”阶段,所以也得出许多“扑光捉影”的“宇宙学”说!与你们几千年前的神话传说(神乎其神的“玄学”)阶段几乎没什么区别,只是变换了一套说词。

...

       好,进入正题:光是什么?能是什么?  


      “加能啊。” 这是我们常说的“激励、命令“的话。却可能是一句让你们地球人倍感“奇异”的话!

       你们地球人常说的是:“加油啊”。说明你们地球人还处在对“油”感觉很“珍贵”的文明阶段。而我们已经发展到认识“能”很珍贵的文明阶段。

    “油”只是“能”的一种“形态”,确切讲:油只是“碳能的液体形态”。碳能还有固体形态,也有气体形态(这是你们已经比较了解的),而碳能还有分子形态、原子形态、等离子形态,这些你们目前几乎不了解、不掌握

       并且,太空中不仅有碳能,还有氢能、氦能、锂能、氧能

 

能是什么?光是什么?

       你们地球人,还没有弄清:“质”与“能”的本质联系与区别!还没有弄清楚“能”与“光”的本质联系与区别!

     “质”与“能”——原本是“内在本质相同、外在形态不同”的——“同质、一体、电磁两界态”关系!

     “质”与“能”——是同一元素的不同形态,裂变(分解为高频运动电荷)时即体现为“能”(越来越无形),聚变(化合为低频惰性磁质)时即体现为“质”(越来越有形)。

       从“质”变“能”(或能变质)——其本质是“振动频率的变化”。不仅是震动频率的变化,还有“能层(能量圈层、界层)的变化,甚至是”跃迁、逃逸 “!

        在这变化的频率中,有一小段“振动频率”是你们人的“肉眼可见的”——你们叫“光”!不同的能子(你们叫元素)在质、能转换时“发光段的振动频率”(跃迁、逃逸层)是不相同的,即你们肉眼看见“颜色的不同”。

        而,不同“体型固定振动频率的生物”看见“光的频段”有所不同。即——“你们人的眼可见的光与其他生物(不只是大的动物)眼睛可见的光是有所不同的”,或者说:你们人的眼睛能看见的光,其他生物有的看不见;同理其他生物眼睛能看见的光,而你们人眼却看不见(如X光线、紫外线、无线电波、卫星电波、手机信号波...)。

      这没有什么可“奇怪”或“神秘”的,正如你们地球不同生物之间的“体温不同(体型不同而固定振动频率不同)”一样——自然而然、没什么神秘!

     不发光,不等于“没有能子和能量存在”或能量小;发光,也不是代表其”能量大“!

     但,可以笼统的说:“固体有形(分子态)的总能量小,液态、气态(原子态、离子态)、等离子态”能量更大些。

    

       光(人类肉眼可见光),不是“单极的、直线传播的“,而是”偶极的、螺旋曲线传播的“;

       光是偶极的。光不是一去不复返,是”从一极发出、螺旋若干圈后、回到另一极“。

       光是能量的一个特殊频段,所以光的性质也是能的性质的体现;反之,能的性质,包含了所有光的(不论人的肉眼可见不可见)性质。


       可见“光“,只是“能的 ‘其中可见轮廓’而不是能的‘全部形状’“!(就如你们认为的“黑洞”——只看见了可见光轮廓,看不见内在的实质),所以,光的结构、传播性质与你们现在“光学研究”的结论(如光谱图)有“很大的、本质的不同”。

       总之,你们的光学研究还“局限和停留”在“可见”误区中。


          (以上只是科普描述语言,不是科学论证语言。)

 

       通过上面的讲述(“语言讲述”是笨拙的描述,“五官感知器”是最好的“体验、理解“器官——要把人的五种感官器综合运用,不能”单凭眼睛一个感知器官“认识太空),你们应该对“质与能”联系与区别有“全新的理解和认识”,从中对“光的本质”(“光”是什么)也应该有“恍然大悟”的“新理解、新认识”!

 

          唯人眼所见才是存在的(唯物主义)的观念,禁锢了地球人类的思维。

 

          地球人类,到了你们冲破“意识禁锢的时代了”!

 

          否则,你们还会"继续被禁锢"在“光的迷惑”之中!!!

 

 

       加能啊,地球文明!

 

光是什么?!能是什么?! <wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr>《破译地球起源》(三)

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有