加载中…
个人资料
纪明华
纪明华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:752,018
  • 关注人气:2,642
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]P洞>故弄玄虚的屁新闻】

(2019-04-12 20:00:22)
标签:

转载

原文地址:P洞>故弄玄虚的屁新闻】作者:

什么鬼黑洞,不就是佛教说的那个永恒黑暗消融一切能量的“阴间”“阴曹地府”吗?


【故弄玄虚的屁新闻】

黑洞周围引力巨大的区域,就被称为「事件视界」,只要跨过这个边界,一切物理定律在此都会失效,「事件视界望远镜」拍摄的就是两个黑洞的这一部分。1915 年,爱因斯坦在广义相对论中最先预言了「黑洞」,1968 年,美国天文学家惠勒正式提出黑洞「black hole」的名词,虽然之后也出现过一些黑洞的间接影像可以证明它身处星河之中,但没人见过黑洞的真正样貌。

【网友空山新雨等人的 评论】  

有没有黑洞都是个问号!然后你说这个是黑洞?纯属扯淡!  

人类诞生以来地球才绕太阳转了几千圈,然后你就想理解永恒的宇宙?  

不自量力!  

黑猩猩能理解因特网吗?永远不能。所以人类也永远无法理解宇宙!  

人类对宇宙来说连细菌都算不上,细菌你能理解地球吗?  

不谈太远,N多光年,这个数字超出想象,有点恐怖。只谈千年,千年后的人看现在的你也就等同于远古时代!事实上不可能看到黑洞的任何图片。

事实上任何图片都纯是视觉的伪造。

因为黑洞任何物质任何能量任何光都对之有去无回,你何从知道它的样态?

如果谁能说清人死后的世界,我就相信他能描绘出黑洞。

有去无回的事情,一切都是瞎猜。

人类灭绝之前,研究"黑洞"永远在路上,也永远不会对人类生存发展有任何实际意义。

【居然没有人发现:黑洞照片发布会就是NSF的招商引资大会】

  亚马逊宣布,将与美国国家科学基金会(NSF)合作,为研究人工智能软件如何处理数据和做出决策提供资金,双方承诺在未来三年内提供多达1000万美元的资助资金。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有