加载中…
个人资料
玺蝉玉泥
玺蝉玉泥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,094
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一旦体会过巅峰,你就不会将就

(2019-08-06 11:43:08)
标签:

生态泥

玉泥

玺蝉

玺蝉玉泥

分类: 玺蝉玉泥
一旦体会过巅峰,你就不会将就

“我们在大部分的时刻都很难体会过那种终极好的巅峰体验,有了这种终极的巅峰体验之后,你才知道你要做出什么样的人生选择,而做减法就变得不再是一个努力的结果,是一个自然的结果。”

好的东西,向下"不兼容"

一个经典的例子,如果你老喝普通的茶,偶尔喝到好茶、你觉得这个茶还可以喝,而且挺好喝。但是如果你经常喝很好的茶,你就很难喝得下比较一般的茶。


天然的好东西都有个特征:它可以刺激你的味蕾,促进你的唾液分泌。好的茶喝下去叫生津;好的酒也是喝下去会生津;好的人,你看见之后也会咽口水,因为肾气发动。


所以好东西,它有一个特征,就是向下不兼容


一旦体会过巅峰,你就不会将就
有过真友谊,会显得沉默


我们发现有一些人的生活中,大部分的时候没有什么朋友。你知道这是为什么吗?


因为他有一些特别好的朋友,在他的心智里面有一些和他心灵很契合的朋友,所以他就觉得,随便跟一个人聊一晚上就变成好友是没有意义的。


他听见了自己内在的声音,告诉自己不应该骗自己。所以那些真正体会过高级友谊的人,他是不会随便去找人交流的,他会在大部分的时候显得很沉默。


 

李宗盛有一首歌,大概的意思是,这个世界如此喧哗,让寂寞的人显得有点傻,除非你给他一把吉他。这是什么状态?是当一个人他体会过这个东西好了以后,他就能够朴素得起,安静得起


一旦体会过巅峰,你就不会将就

懂家的人,只要健康的空间


现在到处都是环境污染问题,在各大城市都很难呼吸道一口新鲜的空气。然而,呼吸的质量却直接影响我们的生命质量,所以,对于一个家庭空间来说,空气的质量尤为重要。


玺蝉玉泥原料选用的是安全无毒害的天然生态型矿物材料岫岩玉,产品中不含游离甲醛、苯、甲苯、二甲苯、乙苯、卤代烃和有害重金属。为家庭建立一道安全的屏障


玺蝉玉泥有着玉的高贵,有着匠人们禅定的心。不追求繁琐的多,只要极简的安宁,时刻提醒着我们为生活做减法,喜悦自然越来越多


 

关于品的一个理——你经过了若干次兜兜转转,经历各种甲醛重金属等有害物质而逐层上扬,终于“知道什么叫好东西”了。



一旦体会过巅峰,你就不会将就

一旦体会过巅峰,你就不会将就

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有