加载中…
个人资料
玺蝉玉泥
玺蝉玉泥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,908
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

玺蝉玉泥产品优势

(2019-05-29 14:32:10)
标签:

生态泥

玉泥

玺蝉

玺蝉玉泥

分类: 玺蝉玉泥
玺蝉玉泥产品优势



第一:机理丰富漂亮,同行无法模仿和超越的机理。

随着人们对泥巴材料的了解,传统喷涂和印花工艺已经审美疲劳,玺蝉玉泥的众多手工机理凸显出了优势,耐看,大气美观,立体感强。


第二:自身防水。

任何一家都做不到玺蝉玉泥本身的防水性,喷水后水珠会挂在墙面而不吸附,荷叶露珠效果,这个品质直接让产品达到20年以上的寿命,自身防水就不会潮湿,不会发霉生菌,适合南方的潮湿天气。


第三:无水泥添加中性生态泥。

中性的好处是施工不伤手,不泛碱,寿命大大增加。水泥容易吸水,吸水就会泛碱,碱性会破坏自身结构,降低寿命。很多添加了水泥的产品两年后容易掉粉。


第四:家和底料无需打磨。

玺蝉玉泥可以水泥墙面直接施工,家和底料一遍收光后无需打磨,打磨尘土飞扬,对环境造成严重影响,同时施工师傅即使带口罩也会吸入,造成身体伤害,玺蝉玉泥家和底料彻底告别尘土飞扬。家和底料另一好处是有厚度不变形,彻底提高了施工效率,通常不平整的水泥墙面需要三遍腻子施工找平再打磨,家和底料只需一次施工就能找平,是最佳的面料伴侣。


第五:玺蝉玉泥达到的安全指数国内一流,自身零甲醛。

其他硅藻泥和生态泥均像活性炭一样会呼吸,吸了甲醛再呼出来,是有很大安全隐患,玺蝉玉泥不添加硅藻土,不添加膨润土,不添加沸石等可以呼吸的材料,更加安全健康。


第六:一站式代理。

从零开始包教包会包赚钱,从店面设计,到施工,到技术培训到市场培训到营销套路,刚毕业的大学生可以立刻当老板,任何领域无经验的仁人志士可以立刻从零到有到精通。无需任何担忧,系统培训学习。并且每年都会组织培训学习,更新知识库系统,快速吸收新技术新知识新理念。玺蝉玉泥学堂教练技术将伴随大家一生。


第七:创新是玺蝉最大的优势。

公司与多所大学保持着紧密合作关系,与国内行业的专家形成战略合作,始终引领着行业的发展,公司的标准已然超越国家标准,很多指标国家都未曾建立标准,例如微量元素的含量,能量的当量等等,玺蝉玉泥已经建立了自身实验室及自身标准,荷叶露珠,渗透结晶,纳米防水等先进技术引入到生态泥领域,公司将始终保持领先优势。


第八:公司集矿山,研发,生产于一体。


第九:公司愿景:打造生态产品,改善人居环境,领协大自然。

玺蝉将带领全体同仁朝着生态环保方向发展,替代木材类产品是第一目标,首先替代壁纸,其次替代床,门窗橱柜衣柜,椅子桌子,家具等等。其次健康养生功效。


第十:玺蝉独特不平凡的审美,带给家全新维度的极致奢华之美。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有