加载中…
个人资料
玺蝉玉泥
玺蝉玉泥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,094
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

玺蝉玉泥公司简介

(2011-05-02 15:05:33)
标签:

生态泥

玉泥

玺蝉

玺蝉玉泥

分类: 玺蝉玉泥
北京德美瑞通科技有限公司成立于2000年10月11日,主要从事新型环保材料的研发、生产、销售,施工。目前主要是新一代墙面高端装饰材料玺蝉玉泥,内墙替代壁纸,外墙替代石材,与大型房地产公司,大型装饰公司,国内外诸多知名设计师、艺术届人士通力合作,产品的环保性与艺术性得到充分发挥。客户遍及星级酒店、高档公寓、别墅、度假村、医院、学校、会所、展览馆、图书馆、博物馆、电影院、高档餐厅、高端连锁美容院、高档茶馆、咖啡馆、KTV、高档商场等诸多领域。

公司于2008年步入生态泥行业,公司基于发现硅藻泥的三大弊端开发了替代产品生态泥,硅藻泥第一个弊端是安全隐患,会呼吸,吸附甲醛再呼出来是极其不安全的,另外吸湿吸潮,造成墙面泛碱掉粉脱落,第三就是像海绵一样的结构让机理收光性差,艺术感差。基于这三点公司投入大量人力财力物力持续的研发升级,历经九代升级,历时十年,实现了产品自身防水,独有的不添加水泥的面料,寿命可达到20年以上,去机械化手工机理,自然大气,特有的底料替代石膏腻子,从底到面的环保,真正给空间以生态艺术。产品自身零甲醛,防火等级A1级不燃烧。无放射,能够释放负氧离子,净化空气,杀菌消毒,犹如大森林一般的感觉

在公司十年服务客户的过程中,不断培养出了一批施工精英,他们掌握了玺蝉玉泥新的施工工艺和标准,每一个项目都像是他们的一件艺术品,每一个项目都是样板工程,施工队伍还在不断扩大,优秀技术人员在飞速的成长,每年创新机理都要系统化的教授给我们的技术精英们,公司形成了一整套培养人才的战略和方法,每年都举行技术竞赛及创新大赛,同时考核技术人员,颁发证书。未来五年全国三千代理合伙人15000名技术人员将受到公司正规培训,成为我们的技术骨干,为全国各地客户送去环保艺术的生态泥。同时公司也培养了大量的专业人才,能够为客户提供专业的设计方案,让空间更加艺术舒适。


北京德美瑞通科技有限公司是集矿山研发生产销售施工于一体的实体企业,公司的愿景使命是打造生态产品,改善人居环境,领协大自然。公司将不辱使命,专注前行,在装饰内外墙领域里深耕云,不断用科技创新带动产业升级,为装饰领域输送新鲜血液。公司秉持品质至上的原则,品质面前不容任何瑕疵,企业标准远远超出国家标准,公司视品质为生存根基,唯有极致的心态方能真正带给客户生态品味的价值。公司始终坚信实业是企业根基同样是国家根基也是家庭根基,实业稳则企业稳家庭稳国家稳,实业兴邦,实在兴家,实干兴国。认同尊重务实高效创新是企业如一坚守的原则。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有