加载中…

加载中...

个人资料
塔羅星座艾菲爾老師
塔羅星座艾菲爾老師 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,651,017
  • 关注人气:2,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

别指望他了!?婚前婚後都没有责任感的面相

(2018-10-12 17:31:05)
标签:

杂谈

本文未经允许,不得转载!

感情道路上,总有些人跌跌撞撞,老遇到些烂桃花。其实,在手面相的领域中,有很大的机会能透过观察判断对方是不是一个好男人,以免除部分不愉快的经验。老师今天就教你观察面相,以初步判断对方的为人丶婚後能否负起责任?若遇到的人天生没有责任感,在交往初期就要多留意观察对方,别一下就投入全部的感情呦。记得转发提醒身边的好闺蜜丶好朋友,多一分注意丶少一分困扰!


额头较低

额头较低或凹陷:代表感情的不够专一,易见异思迁导致有始无终。这样的人在谈感情时,容易出现漂泊不定的情况,责任感较低,伴侣也不易掌握此人的心意,不容易就此安定下来。

额头的高低判断方法:将手长横放在自己的额头上,从眉毛上缘一直到发际下缘的位置,看看能容纳几指幅宽。

容納四指幅以上,额头属於高的。额高的人常代表有智慧丶有担当,且有一定的能力去面对与解决感情中的问题。

容納三指幅左右,额头属於较低平。常代表执行力强,但不够睿智且冲动,心性不定,易怒丶肚量较小。


眉毛短且杂乱

眉毛短:通常表示此人做事常三分钟热度,易出现半途而废的情况,对於情份也较淡薄,感情易出现孤单的情况。

眉毛長短判断方法:眉毛短,并不是说「每一根」眉毛的长短,这里指的是眉毛浓密聚集,只出现在眉头与眉峰之间,而眉尾則出现明显的稀疏状。

眉毛杂乱:常是脾气不好、感情中易起冲突丶不和睦的代表。

眉毛杂乱判断方法:可以看眉毛生长的方向,是否都有顺着某个方向生长延伸,如果像杂草般不整齐,什麽方向都有,就属杂乱。


鼻子大

鼻子大:常代表欲望,素有大鼻子情圣之说,高鼻代表想得到的东西比较多,物质丶生理欲望都较强烈,所以易出现烂桃花。若相对於脸的大小,明显看出鼻子大,那麽夫妻的关系就容易出现有名无实的情况。

对比鼻小:鼻子的大小是要搭配脸的大小一起看,主要是能合宜适中!小鼻子的面相,其实也不是很理想,会比较在意金钱丶也易计较小处。


嘴唇较薄

嘴唇较薄:会喜爱搬弄是非,较不重视人情丶家庭观念也比较脆弱,无法坚毅守住家庭责任。

对比嘴唇厚、饱满: 通常代表精力旺盛,胆大且心胸开阔,多半诚心诚意与人交友,属於有情有义的人。


下巴尖削

下巴尖削:通常代表缺乏耐力,无法坚持专一,且易出现三心二意的纠结情况,事业常不尽理想,晚年的健康运也较为忧心。

对比下巴宽厚:拥有宽厚下巴的人,多为心地宽厚丶耿直丶良善,虽稍微冲动,但也代表着拥有强的执行力,不太会算计别人,秉持吃亏就是占便宜。下巴又称为地库,地库多肉的人晚运较好。


测未来40天你会得罪谁,请参照微博主页。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有