加载中…

加载中...

个人资料
塔羅星座艾菲爾老師
塔羅星座艾菲爾老師 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,651,017
  • 关注人气:2,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

火星逆行带给12星座的重重危机

(2018-06-27 09:39:53)
标签:

火星

逆行

12星座

分类: 星座悄悄話

本文未经允许,不得转载!

6/27开始火星逆行於水瓶座,一直到8/27才在摩羯座顺行,这段期间,大家请务必留意情绪暴走丶或行为脱轨的危机。火星是白羊座的守护星。代表着行动力丶灾难丶横祸丶冲动,首当其冲的【白羊座】丶【水瓶座】丶【狮子座】将是这一波火星逆行的严重受灾户,第二级重灾户为【天蝎座】丶【摩羯座】,(参考太阳丶上升)。大家要多关怀一下身丶边这五位的星座朋友,并给予支持丶鼓励!【明日预告】下半年财运事业一路长红的生肖。


而未来的两个月里,除了上述五个重灾星座,暴怒之火星逆行12星座都有影响,了解星像就是为了趋吉避凶,只要我们多收敛一下脾气,发挥同理心,低调行事,能忍一时风平浪静,就能平安度过,无需太过紧张。


【火星逆行】带给12星座的危机

白羊座

火逆期间,白羊座特别容易出现情绪上的暴怒,这会直接影响了你的健康丶人际!切记,在脾气上来的时候,一定要缓和一下,停顿三秒再把话说出口。另外,在出差丶旅游要多留意周遭的人事物,以防突发状况。


金牛座

火逆期间,金牛座要注意,在各种的合作关系丶签约关系丶或婚约关系都会出现不稳定,可能是对方想毁约,以至於让你感到对所有事的不确定性,另外要特别留意健康状况,在火逆期间不宜太过操劳,尽量养成早睡早起的习惯。

 

双子座

火逆期间,双子座在职场中的竞争丶合作方面,会感到力不从心,很容易被一些琐碎的事影响心情,而无法全心投入工作。建议你这段期间,在工作中要更多一点用心,不要让领导或上司觉得你是在敷衍了事。

 

巨蟹座

火逆期间,巨蟹座对於某些事情特别执着,就像是患了强迫症一般,反覆视察丶反覆确认。而这时有伴侣的人,另一半也会感到你的强大压力,记得,多给另一半自己的空间,不要咄咄逼人,才不会让彼此的感情出现裂痕。

 

狮子座

火逆期间,狮子座会对自己的能力产生怀疑,很容易因为别人一句无心的话,而耿耿於怀,甚至开始失去自信丶失去热情!其实有很多事情,建议你不要急着下结论,更别焦躁的想改变现状,只要做好份内的事,就不需担心会出现什麽变数。

 

处女座

火逆期间,处女座在面对金钱方面的态度要多加谨慎,这段期间你可能会有财来财去的危机,或是遇到紧急状况,逼着你用掉手中的储蓄或存款。总之,记得财不露白,免得发生遇到扒手丶窃贼或是居家遇到宵小的倒霉事情。

 

天秤座

火逆期间,天秤座在职场中可能会出现与同事丶团队的意见不同,或临时要你取消原本做好的计画。令你感到劳心劳力,却又不被认同,在这样身心俱疲之下,你开始有了换工作的念头,但此时最好先以不变应万变,先让自己的工作经验再累积一段时间,到时要跳槽自然会更顺利。

 

天蝎座

火逆期间,天蝎座的内心情绪波动很大,对很多事物容易判断错误,此时最好不要做新的尝试丶宜守旧。而感情中,也容易与另一半发生分歧丶矛盾,或是多疑敏感。切记不可意气用事,把心情放松,让伴侣感受到你的信任,这样就能化解掉爱情危机。

 

射手座

火逆期间,射手座容易有旧疾丶或新的疾病产生,很可能是过去你常常熬夜丶或是三餐不定时丶不定量,导致这段期间身体开始在抗议了!建议你,当身体出现不舒服时,一定要及早就医,千万不可一拖再拖,不然小病也会变成大病的!

 

摩羯座

火逆期间,摩羯座生活中的事变得复杂,需要你亲力亲为一一确认,反反复复的把手上的事情搞定,此时你无心恋爱,毕竟需要做的事情已经填满了你的生活。有伴侣者容易因为你的疏忽引发口角,记得还是要给另一半一些关怀,以免让对方认为你不在乎他。

 

水瓶座

火逆期间,水瓶座会出现杞人忧天丶自寻烦恼丶多愁善感的心情,特别是人际方面也让你有心无力。这段期间可能会出现口角纷争的事端,其实只要你冷静面对丶虚心自我检讨,不要用傲慢的态度对人,这样你的人缘还是能维持得不错的。


双鱼座

火逆期间,双鱼座会比较奔波,可能是出差丶加班的机会变多,而工作量也比以往来的更大,主管也更加严格了。不过如果你能趁着这个时候,好好磨练耐性丶并整顿好自己内部的工作,你便能从中获得更好的佳绩,工作能力也会大大的进步。


火星逆行带给12星座的重重危机

有遇到什麽好事或烦心的事,都可以私信跟老师说。老师在私信等你!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有