加载中…

加载中...

个人资料
塔羅星座艾菲爾老師
塔羅星座艾菲爾老師 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,651,017
  • 关注人气:2,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

把握机会!连续三天【桃子开运术】让你好运旺旺来

(2018-06-21 09:31:51)
标签:

桃子

开运

分类: 祈福类

把握机会!连续三天【桃子开运术】让你好运旺旺来

本文未经允许,不得转载!

【桃子转运法】

从6/21夏至开始一直到8/11鬼门开之前,可以利用【桃子转运法】帮自己去霉气丶转好运。请选择任意连续三天,每天吃一颗桃子,桃子品种不限。因桃树为纯阳之物,可以驱邪避凶,桃树所结之果,有避邪去煞的作用。记得提醒家人丶朋友一起做喔!【明日預告】下半年就要脱单的星座。


桃花是【五行之精】,桃子是【正阳之果】,有福禄丶长寿丶吉庆丶压邪气丶镇百鬼的能量,而桃子也是夏天的幸福果实,是长寿好运的象徵,所以请大家务必在鬼月来临前,完成桃子转运术。


【夏至开运法】

今天6/21是今年的【夏至】,世间万物都会进入生生不息的茂盛阶段,夏至日是中国最早的节日,这一天的太阳会直射北回归线,使得北半球受光最多,所以是一年当中白天最长丶晚上最短的一天,正符合了夏日炎炎,长夏漫漫的说法。以下艾菲尔老师就要告诉你,关於夏至的开运方法!


古人十分重视夏至节,自古以来,民间就有『冬至饺子夏至面』的说法,夏至吃面是很多地区的重要习俗,民间有『吃过夏至面,一天短一线』的说法。所以夏至吃面也有尝新的意思。此时节的养生健康很重要。而顺应时节的饮食,不仅有助於健康,还有开运的作用。那麽,夏至吃什麽丶做什麽最开运呢?


1丶吃红色与带壳食物

夏季的五行属火,因此在夏至可以多吃红色食物开运,并能补充自身的能量,或吃带壳的食物,如核桃丶栗子等,有破壳重生的意思,让下半年可焕然一新。


2丶吃面条

常听俗话说「冬至饺子夏至面」。从周朝开始,夏至祭神仪式里,就要把刚收获的新麦,做为贡品来祭拜。祭祀仪式完毕之後,就食用祭祀过得新麦制成的面条,在尝新同时,也有受到神灵庇佑的意义。


3丶吃馄饨

馄饨形状就像是鸡卵,像是天地浑沌之象,而「馄饨」的发音又和「浑沌」谐音。盘古开天,浑沌初分,所以有夏至吃馄饨可使人聪明的说法。在今天夏至全家人一同吃馄饨,还有阖家团圆丶家庭美满丶和谐的吉祥意义。


4丶吃冷饮丶冷食

夏至当日吃凉粉丶凉皮丶凉面,喝酸梅汤等等的冷饮,吃西瓜丶香瓜等水果,不仅能消暑解热,还可以开胃。


遇到什麽喜事或有烦心的事,都可以私信跟老师说。老师在私信等你!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有