加载中…

加载中...

个人资料
塔羅星座艾菲爾老師
塔羅星座艾菲爾老師 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,651,017
  • 关注人气:2,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

塔罗预言:下半年我要去哪找寻【对的人】?

(2018-06-12 10:12:04)
标签:

情感

对的人

下半年

分类: 神秘塔罗测验

本文未经允许,不得转载!

很多人都急着追求爱情,也希望可以早日遇见对的他,其实对的人总会出现,有时如果自己能再更积极一点,或许很快就会抓住好缘份!今天艾菲尔老师就请你从下列四张塔罗牌中,选出你觉得哪一个女生即将要结婚了?老师要帮你分析,下半年你的真爱对象会在哪里出现?记得请朋友丶闺蜜也测测,和她们一起找出真命天子!【明日預告】下半年愿望必定实现的生肖。

A戴玫瑰花圈的女生

B戴鼠尾草花圈的女生

C戴罂粟花圈的女生

D戴蔷薇花圈的女生

塔罗预言:下半年我要去哪找寻【对的人】?

答案A丶戴玫瑰花圈的女生

下半年适合你的对象,可以留意身旁的闺蜜丶与女生朋友帮你介绍的人,也可积极去参加可靠的联谊活动,你会容易遇到家庭与环境比较优秀的对像,你可和对方互相留下联络方式,在周末或假日的时候相约出来碰面丶吃吃饭丶喝喝下午茶,这都是可以拉近彼此的方法。另外,你也可以多留意身旁摩羯丶双子和双鱼的异性朋友。


答案B丶戴鼠尾草花圈的女生

下半年适合你的对象,请留意外地人丶外县市的人丶或是国外的对象,你很容易和他们相谈甚欢,而且就算是刚碰面,也会有一种认识已久的熟悉感,其实缘份就是这麽奇妙,你跟远在他乡的朋友,相处起来特别的投机。对方是个幽默丶风趣的人,有着健康的小麦肤色,他喜欢开你玩笑,常常把你逗得笑开怀。另外,你也可以多留意身旁射手丶水瓶和处女的异性朋友。


答案C丶戴罂粟花圈的女生

下半年适合你的对象,可能是你和朋友丶同事丶同学间的共同朋友,由於他们的大力搓合,你很快便能与对方熟识。他是个带点霸道气息,又颇具大男人的对象,眼神看起来像是能够透视你的内心。也因此和他相处时,你总会感到害羞丶却又小鹿乱撞,不过他会觉得这样的你好可爱,建议你多表现出小鸟依人的姿态,这样他会更宠爱你喔!另外,你也可以多留意身旁金牛丶狮子和白羊的异性朋友。


答案D丶戴蔷薇花圈的女生

下半年适合你的对象,请留意一位像兄长那麽照顾你的人,或是请男性长辈为自己介绍对像。对方会是年纪长你五岁以上的对象,他的个性属於沈稳内敛型的,你可以多一点主动示好,以增进两人的距离。而且他是个很懂人情世故的人,社会经验丰富,和他相处,你可以学到更多待人处世之道。另外,你也可以多留意身旁天蝎丶巨蟹和天秤的异性朋友。


#深信幸福的粉丝见证

塔罗预言:下半年我要去哪找寻【对的人】?

开运水晶,命理咨询,可以直接微信与老师联络,老师亲自帮你推荐。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有