加载中…

加载中...

个人资料
塔羅星座艾菲爾老師
塔羅星座艾菲爾老師 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,651,017
  • 关注人气:2,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

就在今天【麒麟日】求子丶求平安秘法

(2018-06-12 10:09:52)
标签:

麒麟日

求子

分类: 祈福类

就在今天【麒麟日】求子丶求平安秘法
本文未经允许,不得转载!

今天6月12日星期二,是最佳求子的麒麟日。就民俗上来说,嫁娶和择日有两个吉星的日子,一个是【麒麟日】,一个则是【凤凰日】。据说「麒麟日」是专门制各种「白虎神」的好日子;而「凤凰日」是专门压制各种「朱雀神」,即能确保在嫁娶的日子可以大吉大利。想要求孕的艾粉,請參考下列的求子秘法。【明日预告】下半年愿望必定实现的生肖。


麒麟日的【求子秘法】

6月12【麒麟日】吉時是下午13:00~下午18:00,晚上20:00~23:30。请准备6颗乾龙眼,最好可以带壳的。再准备一个可放压岁钱的红包袋,或别人结婚卡的红纸也行,上面写着【麒麟送子】这四字,再放进带壳的6个龙眼,放进夫妻主卧床下方,这样能够催旺床母孕神。因为红包表示喜气,龙眼代表生龙女、龙子。

就在今天【麒麟日】求子丶求平安秘法


 

麒麟日【喜庆方位】催旺子嗣

另外,也能在2018年的喜庆方【中宮】,摆上鮮花或是佩戴花生项链丶石榴石水晶,这都可直接催旺你的子嗣运。艾粉一起努力生个健康宝宝吧。


宝玉造命法

另外正在懷孕丶想要顺产的准妈妈,可以在怀孕期间配戴平安扣,等到宝宝顺利生产之後,再於满月时送给宝宝,这就是「宝玉开运法」希望小孩面容姣好如玉丶胆大如石丶健康如石。

就在今天【麒麟日】求子丶求平安秘法


#深信幸福的粉丝见证#

就在今天【麒麟日】求子丶求平安秘法

在老師官方微信a529597直接输入关键字【注生娘娘】,可下载人人称奇的灵图!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有