加载中…

加载中...

个人资料
塔羅星座艾菲爾老師
塔羅星座艾菲爾老師 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,651,017
  • 关注人气:2,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

发型占卜:该怎麽做才能找到好工作?

(2018-06-11 09:23:30)
标签:

发型

工作

分类: 时尚心理测验

本文未经允许,不得转载!

工作一阵子之後,通常会有想转换跑道的念头,而对於未来的发展,你是否感到迷惘?想换工作的人丶或是正在待业的人,艾菲尔老师请你从下图中,选出一个你愿意尝试看看的造型,要帮你分析该怎麽做,能让自己找到好工作!记得请身旁需要的朋友测测,为他加油打气!【明日預告】六月有望脱单的生肖

A丶清新马尾造型

B丶浪漫大波浪造型

C丶俐落短发造型

D丶优雅盘发造型

发型占卜:该怎麽做才能找到好工作?

答案A丶清新马尾造型

最近想要找到好工作丶或正在待业的人,你必须拿出向前迈进的决心,并勇於挥别现在的舒适圈。有可能你目前还在犹豫要不要转换跑道,但若是你把求职计画只用「想」的话,而没有付诸行动,那麽是完全无法达成自己想要的结果的。现在的你必需要有吃苦耐劳的准备,并打消好逸恶劳的心理期待。你如果可以跨出这一步,尝试一些需要与人交际丶与人互动的工作,像是销售员丶业务丶柜台接待丶或广告类的工作,你会发现其实自己很有这一方面的天份。你能在新的工作中学习到许多新鲜的经验,以及和人应对的能力。


答案B丶浪漫大波浪造型

最近想要找到好工作丶或正在待业的人,你需要再更专注丶更认真求职。由於你现在的心思是很漂浮不定的,你很容易因为旁人的几句话,而又改变了自己原本的计画。其实这主要是你现在还没有抓定方向,你既有可能回到学校求学丶也有可能只想找暂时兼职的工作机会。由於这种飘忽不定的心态,让你在求职路上,没有办法应聘一份稳定的工作。建议你先把心定下来,想想自己要的是什麽,并进修自己的兴趣,好好发挥专长,学习举一反三的能力,秘书和电脑有关的工作丶出版情报方面丶研究方面的工作,都非常适合你。


答案C丶俐落短发造型

最近想要找到好工作丶或正在待业的人,你目前最需要的是先克服惰性,因为你属於慢郎中的性格,找工作或是求职丢履历表,总是比别人慢一步。因为缺乏热情与行动力,让你毕业後闲荡在家恐怕已经有一阵子了。如果不想当啃老族,或是不想在家被父母唠叨,建议你,一定要开始行动!而且你对於美的方面非常的敏感,简单来说,你是一个很感性的人。你非常喜欢运用自己的创造力去做出与众不同的东西。不管是绘画方面丶裁缝设计丶或是乐器等等,你都得心应手。建议你可以往雕塑家丶珠宝设计丶插画家丶室内设计师方面发展,这都能将你的才能完全的发挥出来。


答案D丶优雅盘发造型

最近想要找到好工作丶或正在待业的人,你可以透过长辈或父母丶朋友的人脉机会,请他们帮忙你打听或介绍,由於你的贵人运很不错,只要有人帮忙牵线,基本上你要找到好工作是非常容易的!但其实你目前比较想靠自己,慢慢找到适合的工作,而且你的行动力丶和适应能力都超强,也喜欢尝试具有挑战性的事物,因此你最适合做一些动态性的工作,像是自己开店当老板丶或是每天要跑来跑去的采访记者丶商品企划丶需跑银行的会计等。


#深信幸福的粉丝见证

发型占卜:该怎麽做才能找到好工作?

开运水晶,命理咨询,可以直接微信与老师联络,老师亲自帮你推荐。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有