加载中…

加载中...

个人资料
塔羅星座艾菲爾老師
塔羅星座艾菲爾老師 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,651,017
  • 关注人气:2,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

单身必测!年底前你最有可能收到的求爱方式

(2018-06-01 09:52:14)
标签:

年底前

求爱

方式

分类: 时尚心理测验

本文未经允许,不得转载!

恋爱总是令人甜蜜又烦恼,特别是暧昧时期的酸涩与甜蜜,彼此相互的猜测心意丶与小心试探,只要对方一点点的示好,都能让人嘴角无止尽上扬,睡前回想起来还会害羞的踢被子。而单身的你,是不是也正期待能有一场浪漫的告白呢?今天艾菲尔老师要来帮你测测,年底之前你最有可能收到的求爱方式,请从下列的四种花束中,选出一束你最想在婚礼上拿的捧花。记得提醒朋友丶闺蜜,若是你有要告白的对象,可偷偷给他选选图片,让你求爱更加顺利!

A丶俏皮可爱的捧花

B丶浪漫玫瑰的捧花

C丶典雅高贵的捧花

D丶明艳动人的捧花

单身必测!年底前你最有可能收到的求爱方式

 

答案A丶俏皮可爱的捧花

充满创意丶新鲜感觉的求爱

选到这一束捧花,表示年底之前你会收到创意并且有趣的求爱。你的个性并非文静内向的乖乖女,相反的你喜爱接受新的事物,个性也是大方热情的,你把恋爱当成是丰富生活的调味品,期待可以时不时有一个惊喜或是浪漫约会。因此若是暧昧对像给你个创意新奇的告白,无论是魔术丶气球丶烟火丶排字等道具向你示爱,这都会令你无法招架。


答案B丶浪漫玫瑰的捧花

只打直球丶乾脆说爱

选到这一束捧花,表示年底之前你会收到浪漫直接的求爱。你对直接说出口的爱最无法招架。你不喜欢若即若离丶以及清不楚的关系,若是对方经常忽明忽暗丶保持模糊态度不肯给一个明确的反应,你便会直接放弃他的。相反,当对方直接的拿着玫瑰花丶牵起你的手告白时,这样直接的求爱方式,使你觉得最有安全感,也会让你觉得对方是真心在等待你的回答,这是最令你怦然心动的部分。


答案C丶典雅高贵的捧花

有耐性丶并长情的追求

选到这一束捧花,表示年底之前你会收到长时间持续的求爱,你们就像湘琴跟直树的翻版,他会保持长时间丶至少三个月的替你送爱心早餐丶或是接送你上下课丶或上下班,而这样经过了长时间等待的爱,你才会觉得这是百分百的真心。或者你有矜持的地方,不想太快就答应追求,若是对方熬不过时间的考验因而放弃,也正好让你知道他并非对的人;而通过考验的对象,你才甘心投入这一场恋爱。


答案D丶明艳动人的捧花

忽冷忽热的感情游戏

选到这一束捧花,表示年底之前你会陷入暧昧丶以及若即若离的求爱。这样的示爱就像一场猫捉老鼠的游戏,你也喜欢在捕获和溜走之间徘徊,当对方给你关注丶给点小甜头时你会非常的开心,若是对方忽然冷淡,你也就无法专注,会情不自禁的把目光放在他的身上。你十分享受这样推拉追逐的过程,这使你觉得有趣丶并跃跃欲试,经过猎捕後所获得的爱,令你觉得更加甜美丶更加值得。


#深信幸福的粉丝见证

单身必测!年底前你最有可能收到的求爱方式

在老师官方微信a529597直接输入关键字【月老图】,可下载人人称奇的灵图!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有