加载中…

加载中...

个人资料
塔羅星座艾菲爾老師
塔羅星座艾菲爾老師 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,651,017
  • 关注人气:2,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大吉!夏日恋情【有望闪婚】的星座

(2018-05-17 09:56:46)
标签:

闪婚

星座

夏日

分类: 星座排行榜

这是老师近期收到最开心的喜讯,特别转出来和你分享!很高兴这位艾粉帮闺蜜请了「月老红线」後,她的闺蜜马上找到男友,并在今年七月要和另一半结婚领证!月老公公真的很灵验!老师会帮她到庙里还愿,希望看过这个幸福见证的你,也能找到真爱丶心想事成!

大吉!夏日恋情【有望闪婚】的星座


本文未经允许,不得转载!

回到主題,婚姻是人生中非常重要的一个里程碑,很多人会花上大把的时间去讨论丶规划,但是结婚很多时候是靠着一股冲劲,也有情人彼此看对眼之後,迅速的陷入爱河丶迫不及待闪婚,成为彼此的终身伴侣。而今年婚运来得快又急,特别在夏天更是恋爱的最佳催化剂,今天就和艾菲尔老师一起看看,哪些星座的恋情有望在这个夏天开花结果丶并迅速闪婚!同时参考太阳丶上升。记得恭喜上榜的朋友,向他讨喜酒吃!【明日預告】一生富贵好命的生肖与时辰。


第四名丶射手座

射手座在2018爱情会有新收获,单身的人对恋爱会有新想法,择偶的条件也跟着变动,这一个夏天遇上对的人机会大增,尤其是6丶7月会遇上彼此兴趣丶爱好都非常相似的人,你们很有共同的话题,觉得对方就是自己的心灵伴侣,想要结婚的念头挡也挡不住。而有伴侣的射手座,你的恋情,经过以往的风风雨雨会更加的稳固,你们能深刻体会彼此都离不开对方,7月会是你婚运最强的时候,可好好把握。


第三名丶金牛座

2018金牛座有木星加持,加上天王星在5月进入了金牛座,因此今年对金牛座而言,是一个感情大有进展丶也非常适合闪婚的一年。单身的金牛座特别有机会在旅游丶或出外时遇上命定情人,如果有聚会或朋友介绍牵线也不要拒绝,否则容易自斩桃花,特别要留意5丶8月所遇到的人,你和他会一见如故,大有闪婚的氛围。有伴侣的人,今年你会萌生想要定下来的念头,和另一半拜见双方的父母,可顺利的把彼此定下来。


第二名丶巨蟹座

今年木星进入到巨蟹座的恋爱宫位,所以2018年会是巨蟹座遇上真爱的大好时机。单身者要好好把握今年的爱情好运,特别在5月到11月之间,会出现一拍即合的好对像,他会是个体贴温柔的情人,珍惜你并呵护你,使你沈浸在甜蜜的恋情中无法自拔,甚至可以给你家的归属感,你们在这一个夏天领证的机率非常高。有伴侣的巨蟹座,今年和情人会达成共识,加上双方的父母对你们都非常满意,在夏天结束之前就有机会领证。


第一名丶摩羯座

摩羯座今年受了金星的眷顾,单身的人容易遇上浪漫并且稳定的恋情,特别提醒6月到8月所遇上的对像能够好好把握,对方会是你命定的情人,你们一见如故,对於未来都很有想法丶也有共识,双方如胶似漆,甚至迫不及待想把对方带回家里,给父母认识,闪婚的气势如虹。有伴侣的摩羯座,你们的感情会更加稳定,彼此都准备好一同携手步入人生下个阶段,夏天会是你们领证完婚的大好时刻,可趁着这一个夏日把对方定下来。


12星座『闪婚冲动』关键词

白羊【热情稳定】金牛【财富剧增】

双子【相同频率】巨蟹【有房有车】

狮子【相爱相惜】处女【尊重彼此】

天秤【互相成长】天蝎【心灵伴侣】

射手【兴趣相投】魔羯【一见如故】

水瓶【对等的爱】双鱼【浪漫温柔】


#深信幸福的粉丝见证

大吉!夏日恋情【有望闪婚】的星座

开运水晶,命理咨询,可以直接微信与老师联络,老师亲自帮你推荐。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有