加载中…

加载中...

个人资料
塔羅星座艾菲爾老師
塔羅星座艾菲爾老師 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,651,017
  • 关注人气:2,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四月、感情运棒棒的星座

(2018-03-28 09:37:43)
标签:

感情运

星座

四月

分类: 星座排行榜

这是老师前天收到的一则开心喜讯,特别转出来和你分享!月老公公真的很灵验!老师会帮她到庙里还愿,愿看过这个幸福见证的你,也能觅得良缘丶顺利结婚!在老师的官方微信a529597输入【月老图】,可下载人人称奇的灵图!

四月、感情运棒棒的星座


本文未经允许,不得转载!

回到主題,随着气温越来越往上攀升,而你的爱情是否会像天气一样逐渐升温呢?今天就让艾菲尔老师告诉你,四月份感情运棒棒的星座,请同时参考太阳丶上升。记得恭喜上榜的朋友,让自己沾沾她们的爱情好运喔!【明日預告】四月财运大好的生肖。


第四名丶巨蟹座

巨蟹座在四月份,由於火星与海王星的和谐相位,为你带来了美好的爱情氛围,当你走在热闹的人群中时,即可感受到异性炙热的目光,使你整个人也跟着自信起来,特别是单身的巨蟹有机会遇上新的对象,他正是你心目中的天菜!而有伴侣的人,这是个定下来的好时刻,你可能会在四月份被求婚,或怀孕有喜,令你感到很幸福。


第三名丶天秤座

进入四月,受到金星与天王星的合相,天秤座的感情将出现惊喜的变化,这是一个恋情趋於稳定的时机,你和伴侣终於可度过磨合期,对於彼此的了解也更加的深刻,有机会再进一步讨论婚事丶见父母。而单身的人,有机会邂逅一个和你有共同兴趣的人,彼此非常有话聊,有机会擦出爱的火花,建议你可以主动一点,爱情好运不是每个月都会降临的喔。


第二名丶白羊座

受到太阳入命宫的正面影响,白羊座的感情在四月份,会有意想不到的惊喜与浪漫。单身的人有望遇上一个知心者,虽然初见面,但却有如认识十年般,而且两个人的脾气相投,对事情的看法一致、並也很有话聊,可以激荡出不一样的爱情火花。有伴侣的人,感情甜蜜如一,甚至不排除论及婚嫁,有好的消息传来。


第一名丶金牛座

四月份金星进入金牛座,为你带来一股浪漫的爱情氛围,有对象的金牛座会动了想婚的念头,在四月份积极示爱,懂得替伴侣着想,不再坚持已见,所做的一切都是以对方好为出发点,因此只要两人协调好,不排除在年中就可以互订终身。而单身的人,只要降低一下择偶的标准,主动参与社交活动,便很容易让自己找到合适的另一半,两人进展快速。


#深信幸福的粉丝见证#

四月、感情运棒棒的星座

在老师官方微信a529597直接输入关键字【月老图】,可下载人人称奇的灵图!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有