加载中…

加载中...

个人资料
塔羅星座艾菲爾老師
塔羅星座艾菲爾老師 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,662,742
  • 关注人气:2,415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明天开始!木星逆行12星座摊上的大事

(2018-03-08 09:30:12)
标签:

木星逆行

星座

大事

分类: 星座悄悄話

本文未经允许,不得转载!

大吉星木星在2018年3月9日於天蝎座的天空开始逆行,逆行到7月初,历时4个月124个日子。木星是颗大吉星,原本代表道德丶机遇丶幸运丶成长丶宗教丶哲学丶外国事物;一旦开始了逆行,就会放大它负面的意义,像是骄傲自大丶盲目追求丶标准太高丶秘密外泄丶缺乏灵感等等。【明日预告】木星逆行为12星座带来的爱情危机。


木星逆行於天蝎座

加上这次逆行於「天蝎座」,因此最大课题就是过度自信和不信任伙伴。这将延伸出爱情丶友谊丶亲情和合作关系间的猜忌丶争吵甚至是决裂!如果在木星逆行的期间,你再不留心这一些可能的负面情绪,那麽这所有的业力,都将在此次木星逆行的期间一次爆发,面临感情丶亲情的破局,或合作夥伴的离开。


木星逆行对感情的考验

而感情方面,在木逆期间将会经历了一段情谊,是否稳固的残酷考验,最好的方式就是不要过度的反应,多与对方做好内心的沟通,除了说出自己的感受,也要试着了解对方的感受,这都是考验你在感情中的同理心。如果不幸分手,这也只是提前反映出两人关系里充满着不少矛盾。另外要尤其提醒,如果以往有隐瞒的事,这一段期间要留意被拆穿,先想好当事情曝光时,要如何安抚对方吧!


但老师也要请你不要因此感到草木皆兵,或过於焦虑!木星逆行最重要就是让我们静下心来思考丶分辨谁是你可以信赖的人,谁又是表面好相处,但暗地中运筹帷幄的小人。经历以後,你或许可找到在自己盲目自大时,会不离不弃的指点你方向,又不求回报替你护航的命定贵人。


以上是木星逆行对所有人影响。减轻木星逆行的冲击,直接输入关键字【白魔法阵】保存灵图。


木星逆行重灾星座

而这次木星逆行的重灾星座为【射手】丶【双鱼】丶【天蝎】(参考太阳丶上升)。老师要提醒这几位星小伙伴,在人际关系中,要多花一些心思经营跟维系,多沟通以及交流;少固执和猜疑丶少一点抱怨。你的身边如果有以上几个星座的闺蜜,请务必多多关心他们丶在他们的身边给予支持鼓励,因为你就是他们无私奉献的贵人。


木星逆行12星座【小心摊事】关键词

白羊座【意见分歧】金牛座【太过情绪】

双子座【无力回天】巨蟹座【出乎意料】

狮子座【吵吵闹闹】处女座【心生妒忌】

天秤座【秘密曝光】天蝎座【为爱执迷】

射手座【纷争不断】魔羯座【自信傲娇】

水瓶座【考验友情】双鱼座【面临破局】


#深信幸福的粉丝见证#

明天开始!木星逆行12星座摊上的大事

明天开始!木星逆行12星座摊上的大事

开运水晶,命理咨询,可以直接微信与老师联络,老师亲自帮你推荐。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有