加载中…

加载中...

个人资料
塔羅星座艾菲爾老師
塔羅星座艾菲爾老師 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,649,477
  • 关注人气:2,419
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今年最後一波好运!12月【事业爱情双丰收】星座

(2017-12-05 09:26:07)
标签:

事业

爱情

星座

分类: 星座排行榜

​老师前几天收到一个令人开心的喜讯,特别转出来和你分享!很高兴这位艾粉佩戴手炼後,已找到生命中的另一半丶并也幸福领证了!老师会帮她到庙里还愿,希望看到这个幸福见证的你,也会找到真爱丶心想事成!

今年最後一波好运!12月【事业爱情双丰收】星座


回到主題,进入2017年的最後一个月,在这年尾时刻更是要善用时间,为自己未来一年铺路,今天艾菲尔老师就要公布,12月爱情丶事业两得意星座,有上榜的人记得好好把握这一波好运,把喜气延续到新的一年,参考太阳丶上升。而没上榜的人也请别气馁,可以沾沾上榜者的喜气,为自己转好运吧!


在老师官方微信a529597输入关键字【旺夫女】,看妳是不是有旺夫的面相!预告:明天看2018『犯太岁』五大生肖年运提醒。


第四名丶天蝎座

2017的最後一个月,天蝎座充满活力,保持这一股正能量,为你的生活可带来好的转变。金星点燃你的热情跟对爱的渴望,你甚至会做出不同过往爱的举动,你变得感性浪漫,想送对方礼物丶和对方约会,积极的经营恋爱关系,放闪使身边的人特别羡慕。而事业方面,这是一个适合启动大型项目和计画的时刻,你可考虑跳槽丶转职丶创业,为自己打下新的基础,2018年将是你发光发热的一年。

 

第三名丶摩羯座

2017的最後一个月,摩羯座在感情跟事业上有绝对的好运。爱情有金星的照扶,摆脱过往追不到爱的卑微,你有机会寻觅上一个非常适合自己的另一半,他的体贴跟爱打开了你的心房,这份甜蜜将能延续到新的一年。关於工作有火星的加持,你能摆脱以往低调的状态,因为某一个企划案而站上舞台,位居领导的地位,你的想法也会被重视,替你带来前所未有的成功。

 

第二名丶天秤座

2017的最後一个月,天秤座在感情跟工作方面都会有意想不到的好运。爱情方面,金星和木星带给你正面的影响,使你的感情世界充满粉色氛围,以前你认为不可能的对像再次与你联系丶伴侣忽然求婚,或确认了一份甜蜜的感情。而事业方面,你变得更加有胆识,能采取主动,在专业的领域大展长才,年尾的奖金也特别丰厚,特别是关於资讯丶写作丶以及研究方面你都有好的灵感和想法,可以把握。

 

第一名丶金牛座

2017的最後一个月,金牛座在爱情跟事业方面都是很亮眼的。感情方面,有火星和木星的加持,你变得更为热情,更有勇气追爱,帮助你把事情导向自己希望发展的方向,很适合谈论婚事丶告白或破冰和好。工作上,太阳跟金星为你带来创业丶投资的好机会,甚至能够获得一份奖金丶资产,这是个意外的礼物,你的好运就像是冬天里的暖阳,为你驱逐寒气,把郁闷一扫而空。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有