加载中…

加载中...

个人资料
塔羅星座艾菲爾老師
塔羅星座艾菲爾老師 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,651,017
  • 关注人气:2,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

未来两个月【结婚有难】的星座

(2017-11-01 09:22:59)
标签:

结婚

有难

星座

分类: 星座排行榜

​这是最近老师收到令人开心的喜讯,特别转出来和你分享!很高兴这位艾粉佩戴了「月老红绳和手炼」,现在已经幸福领证!老师会帮她到庙里还愿,愿凡是看过这个见证的人,都会找到真爱丶心想事成!

未来两个月【结婚有难】的星座


回到主題,你是否感到身边结婚的风潮一波又一波,自己也好想披上嫁衣!可惜这股结婚的好运,在未来两个月跟下列四个星座沾不上边。今天艾菲尔老师就要告诉你,未来两个月结婚有难的星座是谁,参考太阳丶上升。记得提醒朋友丶闺蜜,为上榜的人加油打气!


在老师官方微信a529597输入关键字【结婚态度】,看你对结婚的看法是什麽?预告:明天看十一月『财神眷顾』的星座。


第四名丶巨蟹座

造成巨蟹座未来两个月结婚有难的原因,其实是你与情人之间,对结婚这件事情所产生的若干问题,例如婚纱样式丶婚礼风格与婚礼日期,彼此并没有形成共识。其他例如婚後应该住在哪里?要不要跟父母亲同住?婚後要不要继续上班,还是当过全职的家庭主妇。对於这些关键的问题,由於没有形成共识,甚至还不曾讨论过,所以如果你期待在未来两个月顺利完婚,基本上是有点困难。想结婚的话需要等到明年6月份左右。

 

第三名丶狮子座

目前谈到结婚这件终生大事,狮子座是一点都没有概念。因为你觉得自己还年轻,还有很多时间可以仔细的观察对方,甚至是找寻更适合的结婚对像。而且目前你的事业工作也才慢慢的步入轨道,突然规划结婚的事情,只会让你徒增困扰。由於相信自己未来还有本钱丶还有青春可以游戏人间,因此暂时没有考虑结婚这件事情,就算未来两个月,对方要跟你求婚,你也一点也不心动。想结婚的话可能要等到明年年初。

 

第二名丶处女座

未来两个月,让处女座结婚有难的关键,其实是卡在金钱和未来的生活压力。由於经济不景气的关系,影响了你对未来社会发展与个人职场稳定度的信心,深怕两个没有经济基础的人,一但结婚之後,扣除婚礼开销与渡蜜月的支出之外,恐怕要喝西北风了。由於工作的不确定性非常高,因此期待在未来两个月顺利完婚,基本上是一种遥遥无期的等待。想结婚的话需要等到2018年春天过後。

 

第一名丶金牛座

目前金牛座的经济条件丶和生活气氛,都比较不适合进入婚姻,由於你们彼此的个性还处在磨合阶段丶对未来家庭丶婚姻的共识性不强烈,与情人在身丶心丶灵的各个层次都还需要再沟通理解。由於觉得心里好像还有什麽不妥当丶不安稳的感觉,以至於迟迟不敢规画结婚这件事情。建议你,婚姻这件事情是需要多思考丶多沟通的,最好是彼此的生活交集和兴趣的重叠性都非常完整了,再来安排结婚,这样绝对比仓促进行会更幸福圆满。想结婚的话需要等到农历新年之後。


【微博X红豆Live直播活动】

约吗?今天9/7晚上20:00,老师在【红豆Live直播】要告訴你,谈恋爱如何驯服你的另一半!还没下载红豆Live的艾粉们,也可以直接在【新浪微博】收听,千万别错过喔!

未来两个月【结婚有难】的星座

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有