加载中…

加载中...

个人资料
塔羅星座艾菲爾老師
塔羅星座艾菲爾老師 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,651,017
  • 关注人气:2,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不担心没对象!【桃花运】特好的星座

(2017-08-17 09:13:08)
标签:

桃花运

星座

分类: 星座排行榜

不担心没对象!【桃花运】特好的星座

 

​每个人都希望自己的感情路能够顺顺利利,觅得好对象!而在12星座中,有几个星座的桃花运特别的好,永远都比别人幸运,似乎是受着上帝的眷顾一路往前,现在就赶紧跟着艾菲尔老师来一探究竟吧!参考太阳丶上升。别忘了恭喜上榜的朋友,让自己沾上她们的感情好运!


在老师官方微信a529597输入关键字【未来老公】,看另一半长什麽样?!预告:明天看12生肖何时遇到自己的『正缘』


第五名、金牛座

金牛座常被人说固执又不知变通,但其实这并非都是不好的,正因为他们有原则跟责任感,也为他们赢得了不少好人缘,大家都可以很放心的和金牛座往来,有心事也会想找他们聊聊,因为善於倾听金牛座就是朋友堆里最好的垃圾桶,当异性遇到这样的他们时,很快就会卸下心房,自然会觉得少不了他这样的朋友,甚至会想进一步交往,这时就是你遇上好桃花的机会了。


第四名丶狮子座

看似热情大方的狮子座,其实有时候也很敏感又脆弱,他们常给人自信满满的感觉,但只要和他们熟识之後,你会发现原来狮子座是非常需要别人的肯定。狮子座特别珍惜与朋友之间的感情,对朋友也不吝啬於赞美,也因此狮子座的人缘特别的好,好姻缘也很容易因为朋友的穿针引线而促成,所以老师建议狮子座的你,可以多请朋友帮忙物色对象,成功率通常很高喔。


第三名丶白羊座

白羊座是个行事积极的人,一旦认定了目标,就会全力以赴,同时也是个可靠的朋友,托付他的事他都会一一的帮你完成,这一点更容易让异性深深为之着迷,此外,白羊座一副天不怕地不大的样子,也会吸引到不错的桃花上门,主要也是白羊座本身强大的领导风范,让自己快速就能取得事业上的好成绩,也因此身边的异性很容易由崇拜变成欣赏,欣赏变成喜欢!


第二名丶天秤座

爱热闹的天秤座,平时就喜欢呼朋引伴,加上个性善良,又把感情看的非常重的他们,本身也是极具魅力的人,也因此天秤座身边总是不乏追求者,即使天秤座没有意愿和对方交往,但也不会摆脸色或一副高高在上的样子,一样把对方当朋友般的亲切相处,这些都是让人想亲近他们的理由,所以在众人里天秤座通常是最显眼的那个,也因此好桃花常会自动的送上门。


第一名丶射手座

射手座生性乐观丶充满朝气,同时也很喜爱自由与玩乐,正因如此,他们无论在哪一方面都很有人缘。在生活上如果遇到什麽不顺心的事,第二天也就忘得一乾二净了,因为射手座觉得与其花时间去钻牛角尖,不如把时间用在更有意义的事情上,也因为这样,他们常会吸引异性的青睐,异性觉得接近他们就能感受到好心情,所以好桃花自然就会找上他们罗!


不管你有没有上榜,若觉得自己的桃花总是不来,别错过8/28【七夕】当天的开运秘法,可以向月老奉茶,或接天孙水,灌溉自己的桃花緣份!


#深信幸福的粉丝见证#

不担心没对象!【桃花运】特好的星座

开运水晶,命理咨询,可以直接微信与老师联络,老师亲自帮你推荐。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有