加载中…
个人资料
顺伊基因-羔羊组
顺伊基因-羔羊组
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,610
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我想创立一个靠谱一点的教

(2014-06-03 16:05:31)
标签:

邪教

 
 最近发生了邪教事件,小事但轰动,媒体纷纷大力报道,想必大家也知道原因。当然是因为我,~~开玩笑。
     但是有朋友称我教主,问我看法。
 
    教主一词一出我就想起,洪秀全,张鲁,李轮子,李宗吾,还有韩国李激动的对手猥琐教主。
前者是真有教,后者两个是因为他们的主张做法。
     我之所以被讥为教主,是因为每分析人类等生物行为必提进化,必提遗传变异。大家甚讨厌,讥讽我应该创教。我同意,名曰-“择天教”。物竟天择,我辈择天。

     事间有善教邪教。佛道耶回都为善教。邪教甚多,奥姆真理教,美国末日自杀教,洪秀全,甚至造成玛雅人灭绝可能都是因为邪教。
     我不想讨论教邪与否如何判别。但是我觉得为人的自身利益,信邪教都比不信教好。不解释太多,至少心开阔点。

     夏季仰望星空,天蝎座方向,银河系,太阳只是其中4000亿颗之一。其实还有十几个如比银河的小点的星系围绕着银河。而还有百把个星系何银河一起组成星系团。而很多个星系团又组成超星系团。宇宙中又有无数的超星系团。
     但是尽管宇宙这么大,我强烈地觉得生命只存在于地球。在短短的150亿年大爆炸宇宙,原始生命产生需要的偶然条件必然条件,几率和一只猴子乱敲键盘打出哈姆雷特差不多。宇宙膨胀,再收缩,再膨胀,再收缩到奇点,再爆炸。多少次才产生了生命。每个人拥有一次生命,是多么不寻常的事。

     我曾不止一次在网上,群里和陌生人说,人的终极目标就是追求长生不老。那是美猴王的想法。那也是很绝望的想法。古代帝皇们,丹药陵墓等等,信各种教都是追求永生。

     而如何追求永生,各种教派都是胡说八道,毫无真话,毫无科学。从这个意义上来说都是邪教

     我尝试信些教,但是受过科学教育的我又如何能真的信起来。都是达尔文那个王八蛋发现的进化论,损害了我的精神健康。而生命有限这个问题,甚至从我小学四年级开始就是我的梦魇。

     没办法,只有奉这个人为神了,也是为了宣扬我的观点,要是我说的,谁信啊。没错,我们“择天教”这尊神就是查理达尔文。

     查理达尔文写了进化论,而我想创立的“择天教” 就是他的思想延伸。是他想写没写,写了你们又没看出来的。
     
     有时候我想偷偷的发明个长生不老药,谁也不告诉,老婆孩子也不告诉。偷偷的失踪,像金刚狼一样。这样我就可以真正的永生活在世界上。如果大家知道了这个药,地球就要挤爆,大家要战争不停。后来,我发现,解决人类太多的问题只是解决能源问题何,物质问题和空间问题,宇宙种最不缺的就是这三样了。科学应该很容易解决。

     这样,我们的教旨就很清晰了,人类应该集合力量,一起科学研究长生之术。而不是小范围自私的研究。最后永生的人类占据整个银河,这个星系团,超星系团。
     
     先这样,写篇文章推广下。

14年儿童节 惠阳

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有