加载中…

加载中...

三亚万宁神州半岛球会奔驰华东赛

转载 2015-06-01 08:57:32
标签: 高尔夫 体育 健康 旅游 美食
欢迎晚宴

06-28,杭州出发三亚,到万宁神州半岛喜来登快20点。沙滩上欢迎晚宴已经开始。

29日9点​开球,那个热,还没下场已经一身汗。开球的16号洞是个448码的四杆洞,还是有难度的,果岭前是个天然小海湾,一般都不能强攻,5杆完成。一路下来还算稳定。球场真的漂亮,说是中国的圆石滩一点不过份。虽然很热,但是自从调整挥杆后没有大的失误。打到最后一洞积分已经达到来前的目标20分。这样就是位列B组前茅,晋级没有问题了,但是如果最后一个洞打PAR,就会进入A组,但肯定是A组的后半部分,晋级希望不大了。所以如果打个加二就能在B组晋级有望。本着诚信原则,17号洞我还是按正常的打法,标ON,小球离洞口仅1.5码,推杆时涮洞而出。收工PAR.总杆87.

房间外的景色就是标准版。
 沙丘加碧海
最佳果岭
会所面前的醉人景色
美不胜收
 球僮抓拍
台湾歌手万芳。
 第二天海航的橡树林球会,生态非常好!
多诱人的菠萝蜜
旧旧的梯MARK有种历史的沉淀
橡树林
菠萝蜜特写
酒店水吧景色
三亚的红花蟹真心好,堪比阿拉斯加皇帝蟹。
球后中餐有缘青衣,居然只卖108元/斤。太超值了!

感谢BANZ的活动,虽没有晋级。收获良多!此文纪念!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
前一篇: 马年高球路 后一篇:教师节75杆

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
YORK
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,131
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有