加载中…
个人资料
主力洗盘
主力洗盘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,582,008
  • 关注人气:1,859
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

券商板块涨停意味着什么

(2018-10-22 12:03:50)
标签:

股票

         今日早盘,大盘高开高走,一鼓作气,气势如虹,在券商板块的率领下一路高举高打。截止中午收盘,上证指数上涨106点,涨幅达4.17%,资金净流入49.7亿,成交量1258亿;深证成指上涨372点,涨幅达5.04%,资金净流入67.5亿,成交量1448亿;中小板上涨248点,涨幅达4.97%,资金净流入23.6亿;创业板上涨71点,涨幅达5.69%,资金净流入13.9亿。
       今天上午领涨的板块是券商板块,在上午10:52分钟时,整个券商板块涨停,券商个股全部涨停。在短短的时间内,整个板块涨停,这意味着什么?
       在上周五,金融界几位大领导同时喊话,紧接着,国务院的领导也开始喊话,这么多的大领导同时喊话来提振股市,绝非空穴来风,一时冲动,而是成竹在胸,相应政策都已备好,黄奇帆也在上海的金融论坛上发表演讲,建议取消股市印花税,周末,证监会出台利好政策。在这么多领导的喊话提振作用下,在这么多的政策利好推动下,在大盘历史大底连线的支撑下,跌了这么久的市场岂有不涨之理?在场外已等候多时的大资金岂会不摩拳擦掌?领导齐喊话,政策出利好,治市组合拳,推动了今天上午大盘的狂飙和大涨。
       大资金进场了,不管是什么大资金,国家队的或是机构的,反正大资金开始进场了,这一点不容置疑,能把整个券商板块在今天上午拉成涨停,绝非是小资金所能为。
       接下来,只要有资金源源不断地进来,大盘就会不断上涨,只要大盘连续上涨,投资者的信心就会很快被恢复和激发,就会拿着大把大把的钞票跑步进来买股票。只要券商板块不倒,反弹就会继续,只要有板块来接力,大盘上涨就有希望。
       现在大家最担心的就是:反弹能否持续?资金能否持续流入?那就走着瞧吧。总之,现在不应是再犹豫的时候,积极做多,应是首选之项。
       券商板块涨停意味着什么

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有