加载中…
个人资料
主力洗盘
主力洗盘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,584,826
  • 关注人气:1,859
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

只要熬过了冬天春天还会远吗

(2018-10-19 10:33:39)
标签:

股票

          昨天大盘的暴跌,不排除有资金在砸盘。由于大盘不断地下跌,指数屡创新低,个股的价值不断地缩水,两融和质押已经逼近了平仓线,于是,这些资金便进行大肆的甩卖,加之那些持股成本价为零(原始股价一元,这点儿成本其实早已都收回去了)的高管们的大量减持,这两股资金就汇成了一股洪流,冲的A股尸横遍地,血流成河,惨啊!百余股跌停,市场一片哀嚎!杠杆资金再次血洗市场,投资者特别是散户投资者又再次遭受股灾的虐杀。
     “主力洗盘”在上一篇文中说过:2638点跌破,颈线位告破,大盘的下降通道已经打开。那么,指数到底会跌到哪儿去呢?
       只要熬过了冬天春天还会远吗

          按照大圆顶颈线位告破后指数下跌幅度的理论计算方法,那上证指数就应跌到1700点去。“主力洗盘”在写这句话的时候,心在流血,手在打颤,真的!除了同情广大的投资者特别是散户投资者外,还怕这句话写出去了后又要被骂,在上一篇文中“主力洗盘”说上证指数会跌到2300点去吗?结果就被人骂了,何况是跌到1700点去,那有很多人就更受不了了。但是。就算是被骂被污脏水,“主力洗盘”也不得不实话实说,因为“主力洗盘”是不会忽悠投资者特别是散户投资者的。
       不过,1700点只是一个理论数值,由于各种因素的干扰,比如救市啊,出台刺激政策啊,等等,一般来说,指数是很不容易跌到这个点位去的。
       昨天,2500点也已跌破。不过,在2317点左右,上证指数却有三大有力的支撑:一是大涨前的平台支撑,这个平台支撑在2317点;二是250月线的支撑,现在月线是缓慢上行的,在2317点的位置;三是A股28年来历史大底的支撑线,这根线现在在2317点。这三大支撑汇聚在一个点上是强有力的,可以说是力不可破的。如果这个强有力的大支撑就破了,那后面指数会跌到哪儿去就真的有点不好说了呢。
       只要熬过了冬天春天还会远吗

          现在A股正处在寒冷的冬天,股市里的冬天要比一年四季里的冬天还要严寒的多,投资者要多准备点衣物和食粮御寒。如果上证指数真的能够在2300点左右受到支撑,止住跌势,展开筑底,那就应算是股市的幸事了。现在的点位离2300点也不过就还有一百多点的空间了,因此,投资者特别是散户投资者一定要咬牙坚持住,拿好手中带血带泪的筹码,千万不要倒在黎明前的黑暗中,只要熬过了这个冬天,春天还会远吗?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有