加载中…
个人资料
主力洗盘
主力洗盘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,583,603
  • 关注人气:1,859
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘会跌到2300点去吗

(2018-10-14 10:40:19)
标签:

股票

        大盘会跌到2300点去吗?这句话,让人听起来很不是滋味儿,也让人很不高兴,是人人都讨厌,人人都会骂的一句话。但我还是不得不说:这句话要么在今年年底,要么在2019年的春夏季很有可能会成为现实。
       大盘会跌到2300点去吗

         就上证指数的月线来看,从熔断底2638点反弹至3587点,然后又从3587点开始下跌至今的最低点2536点,这一过程,走出了一个圆弧顶。现在熔断底已被跌破,颈线也已跌穿,这就意味着下跌通道已被打开,后面大盘将会继续下跌应是大概率事件,期间不管大盘怎么反弹或是反弹多少次,反弹后仍会继续下跌应是不容置疑的问题。那么,继续下跌后,支撑位在哪儿呢?估计会在2200点至2300点这个区间。
       大盘会跌到2300点去吗

          2638点这个熔断底跌破后,这个上证指数月线的大C浪下跌已经确立。根据波浪理论,现在这个大C浪的下跌还远没有到位,也就是说,大盘还将继续下跌。那么,会跌到哪儿去呢?从上证指数的月线来看,支撑位大约应在2200点至2300点这个区间,而上证指数的250月线也在这一带,因此,大盘估计会在这个区间止住跌势。
       大盘会跌到2300点去吗

         把上证指数月线28年的走势的支撑线画出来,就是上面图中这根红线。从图中我们可以看出这么几点:一、A股28年总的运行趋势还是缓慢向上的,只不过是牛短熊长,弄得投资者很受煎熬。二、这28年中,凡是指数跌至这根线上后,都受到了支撑,然后走出一波千点以上的大行情。三、这28年中,指数只有一次跌破了这根线,就是2005年6月的998点那一次 ,但随后指数却涨到了6124点,上涨五千多点。四、现在指数离这根线还有大约300点的距离,也就是说当指数跌至2200点至2300点这个区间后,指数就落在这根线上了,至于指数落在这根线上后还会不会跌破这根线,那已是后话了。
       综上所述,从上证指数月线来看,熔断底告破,大C浪下跌已经确立,颈线位跌破,下降通道已经打开,后面指数继续下跌应是大概率事件。根据各种技术指标的分析和判断,止跌位大约会在2200点至2300点这个区间左右。从时间上来判断,不是今年年底就是明年的春夏天,指数会落在这个区间。也就是说,指数不但会跌至2300点而且还很有可能会跌破2300点。指数止跌后,便会展开筑底行情,筑底是复杂的,也是挺折磨人的,至于这个低会筑多久?会筑到什么时候?这要看当时的基本面和经济面而言。很有可能,投资者会在2019年的秋冬迎来一次绝佳的抄历史大底的机会。
       准备着,时刻准备着!     

       

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有