加载中…

C浪杀跌开始了吗

2017-07-17 16:22:54评论 股票
       大盘运行有其自身的规律,这是不以人的意志为转移的。根据波浪理论,大盘运行是遵循完整周期行情规律的。即运行完一个完整周期行情后又开始运行下一个新的完整周期行情,周而复始,不断更迭,如此而已。所谓的一个完整周期行情,就是由一个上升五浪行情和一个下跌三浪行情所构成,既把一个上升五浪行情运行完了同时又把一个下跌三浪行情运行完了,我们就说大盘运行完了一个完整周期行情。
     大盘从2014年的11月份的2450点开始启动主升行情,至2015年6月份的5178点,走完了一个上升五浪行情,随后伴随着股灾,至2638点便走完了一个下跌三浪行情,至此,一个完整的周期行情结束,大盘将开始运行另一个完整周期行情。
    大盘从2638点起至3300点,又运行完了一个上升五浪行情,随后便展开了A浪下跌行情和B浪反弹行情。现在B浪反弹行情已经到位,在面临密集压力区和严监管,防风险的双重作用碰撞下,获利资金大肆抛压回吐,造成多杀多并形成踩踏现象,今日的暴跌应该就是C浪杀跌的开始。这也是本博客在今年相当长一段时间内所坚持和不动摇的一个观点。
     这一波C浪杀跌从最不乐观的角度估计,可能会破掉3000点。C浪杀跌结束后,大盘可能会展开一个较漫长的筑底行情,因此,七、八、九这几个月的日子对于股民来说可能不怎么好过。但是,既然C浪杀跌行情就开始了,那么,离下一个上升五浪行情还远吗?天已接近黎明,虽然黑暗,但离天亮还久吗?所以,熬过了黎明前的黑暗这段时光,就会见到天明!股市运行是有规律的,不可能只涨不跌,也不可能只跌不涨,这就是投资者应该具有和树立的信心!
     操作策略:C浪杀跌今天才开始,不可能今天过了这个C浪杀跌就结束了,因此,对于浅套的投资者来说,如果今天没跑,明天应该还有机会;对于深套的投资者来说,就只有趴下装死不动了。慢慢熬,耐心忍耐,等待出头的日子。
   C浪杀跌开始了吗

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有